Ингредиенты:
Хлебное тесто (или тесто для пиццы) | 200 г |
куст | 100 г |
Коппа полосатая | 4 ломтика |
Небольшая гроздь черного винограда | 1 |
Листья шалфея | 4 |
Ракета | 1 ручка |
Измельченный фундук | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 50 мл |
Соль | |
Перец |
Хлебное тесто (или тесто для пиццы) | 200 г |
куст | 100 г |
Коппа полосатая | 4 ломтика |
Небольшая гроздь черного винограда | 1 |
Листья шалфея | 4 |
Ракета | 1 ручка |
Измельченный фундук | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 50 мл |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт точно добавлю в свою книгу! Пироги получились потрясающие - сочетание винограда с кустом и коппой оказалось очень необычным и вкусным. Да еще и приготовить так просто!
Я не сильно прониклась этими пирожками. Сама идея сочетания винограда и коппы мне показалась не очень, а вкус получился слишком острый для меня. Но, наверное, кто-то любит такие эксперименты.
Я просто в восторге! Пироги с виноградом, кустом и коппой вышли просто сказочно вкусными! Уже второй раз готовлю и всем очень нравится. Очень рекомендую!
Я не ожидала, что этот рецепт окажется таким острым. Для меня было слишком много коппы. Хотя, должна признать, что вкус всего блюда в целом довольно интересный.
Это, наверное, один из моих любимых рецептов! Просто не могу налюбоваться на эти пироги! Такое приятное сочетание вкусов. Спасибо автору за такой прекрасный рецепт!
Пироги получились очень вкусные, но я ожидала большего сочетания вкусов. Думаю, можно экспериментировать с разными наполнителями и добавками, но в целом - не плохо.
Этот рецепт уже стал моим любимым - такие вкусные и необычные пироги! Очень просто и быстро готовятся, что тоже очень важно. По-моему, это идеальное блюдо для легкого обеда или перекуса.
Может, здесь дело в моем личном вкусе, но я не очень оценила сочетание куста и коппы. Вкус получился слишком острый и немного горчивый для меня. Но, возможно, кому-то это понравится.