Ингредиенты:
Замороженные очищенные гребешки | 250 г |
шалот | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Помидоры | 2 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Пучок базилика | 0,5 |
Соль | |
Перец |
Замороженные очищенные гребешки | 250 г |
шалот | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Помидоры | 2 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Пучок базилика | 0,5 |
Соль | |
Перец |
Простейший рецепт, но какой вкус получается! Креветки сочетаются с помидорами и ароматным маслом превосходно. Готовится буквально за 10 минут, идеально для быстрого ужина или ужина в двоем. Рекомендую всем попробовать!
Неплохой рецепт, но для меня слишком выражен вкус помидоров. Соус получается очень сочный и насыщенный, что, конечно, тоже не плохо. Но в целом, лично мне было бы приятнее, если бы помидоры были не так ярко выражены. Возможно, стоит добавить что-то другое в соус, для балансировки вкуса.
Быстрый и простой рецепт, который идеально подходит для легкого ужина. Гребешки получаются сочными и ароматными, а соус на основе помидоров выглядит идеально на тарелке. К тому же, рецепт очень низкокалорийный, что только добавляет ему плюсов. Рекомендую попробовать!
Рецепт понравился, но было слишком мало гребешков. Первым делом я решила удвоить их количество, но было бы замечательно иметь в рецепте большую порцию. К тому же, соус оказался довольно кислым, необходимо было добавить немного сахара, чтобы сбалансировать вкус. В целом, неплохой рецепт, но есть некоторые моменты, которые можно улучшить.
Рецепт получился буквально на ура! Гребешки оказались очень сочными и вкусными, а соус на основе помидоров добавил ярких красок на тарелку. Радует, что рецепт очень быстрый и простой, и при этом выходит такое вкусное блюдо. Обязательно буду готовить еще!
Не смогла оценить рецепт на положительный балл, так как мне не совсем понравился соус на основе помидоров. Гребешки выглядели очень аппетитно и были готовы очень быстро, но соус оказался слишком кислым для меня. Возможно, это блюдо больше понравится любителям кислых соусов, но у меня вызвало некоторое разочарование.
Понравился рецепт - быстрый, простой и очень вкусный. Гребешки получились нежными и сочными, а соус на основе помидоров добавил им яркости и аромата. Мне понравилась идея с добавлением базилика в конце, это отлично дополнило вкус блюда. Обязательно добавлю эту рецепт в свой кулинарный арсенал!
Хороший рецепт, но соус оказался слишком жидким для моего вкуса. Лично я бы предпочла, чтобы он был чуть более густым. Также, я добавила больше чеснока, чтобы сделать блюдо более ароматным. Тем не менее, рецепт очень быстрый и легкий, и сочетание гребешков и помидоров действительно вкусное.