Все рецепты

Раклет из козьего сыра (рецепт 2): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.69
111 оценка
Раклет из козьего сыра (рецепт 2)
Очень просто
Недорого
Калорийно
5 мин
5 мин
2 порции

Ингредиенты:

Журнал козьего сыра1
Панчетта4 ломтика
Ядра грецких орехов2 ст.л.
Оливковое масло2 ч.л.
Филиал майорана1
Соль
Перец

Приготовление:

1Полено козьего сыра нарезать кружочками.
2Ядра грецких орехов нарезать крупно.
3Разложите ломтики палочек козьего сыра в противнях для раклет.
4Украсьте сыр ломтиками панчетты, ядрами грецких орехов и листовым майораном.
5Сбрызнуть все оливковым маслом. Перец.
6Нагрейте сковороды в раклетной машине в течение 5 минут.

Описание рецепта Раклет из козьего сыра (рецепт 2):

Простой рецепт обязательно понравится вашим родным. Необычное сочетание вкусов делает этот рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: журнал козьего сыра, панчетта, ядра грецких орехов, их довольно легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Раклет из козьего сыра (рецепт 2) готовится очень просто, а готового блюда будет достаточно для 2 порции.

Отзывы о рецепте:

Александра 09 декабря 2022

Очень вкусный сыр

Раклет просто восхитительный! Козий сыр по-настоящему домашнего приготовления. Дополнительным плюсом является тот факт, что все ингредиенты недорогие и их легко купить в магазине. Лучше подать горячим, чтобы сыр был растопленным и ароматным. Я также добавила чуть-чуть тертого чеснока, чтобы добавить немного пикантности. Скорее всего, я еще приготовлю этот раклет в будущем.

Дарья 21 января 2023

Быстро и просто

Отличный быстрый рецепт на вечер с близкими. Я долго искала идеи, чтобы вкусно и быстро накормить своих гостей, и решила попробовать раклет. Этот рецепт оказался легким и простым в приготовлении. Я добавила больше орехов, которые дали блюду дополнительную текстуру. Может показаться, что порция мала, но на самом деле сыр очень насыщенный и даже такой маленький кусочек сытит.

Никита 26 марта 2023

Уникальный вкус

Великолепный рецепт, козий сыр на высшем уровне! Этот раклет имеет уникальный вкус и запах, который распространяется по всей квартире. Очень простой, а в то же время невероятно вкусный и потрясающий вид. Сыр не оставит вас равнодушными. Я, безусловно, буду приготовлять раклет еще и с нетерпением жду следующей возможности насладиться им. Всем рекомендую попробовать!

Ольга 26 марта 2023

Идеально на холодный вечер

Это блюдо просто идеально для холодных вечеров, когда хочется чего-то вкусного и сытного. Готовилось очень быстро и просто, что особенно понравилось. Ломтики Оливкового сыра, посыпанные ломтиками свиной колбасы, орехов и приправ, топились в устрице, создавая невероятный сладкий аромат. Козий сыр дал им как раз достаточно остроты. Да, порции маленькие, но это именно то, что нужно для дегустации, ведь это очень сытное блюдо.

Марина 26 марта 2023

Сырная зарядка

Очень вкусный пикантный сыр, точно этот раклет дело рук настоящего профессионала! Интересный состав и способ приготовления. Легкий оргазм сырного вкуса и прекрасный способ приятного времяпровождения в кругу друзей или второй половинки. Хорошо для буфетных столов и приятных вечеров. Это блюдо точно станет одним из моих любимых рецептов.

Екатерина 26 марта 2023

Идеальный перекус

Это отличная закуска для любой вечеринки, или когда у вас гости. Я готовила его на вечеринке и все были в восторге. Майоран, орехи и панчетта прекрасно сбалансировали вкус сыра. Мы съели все это быстрее, чем я ожидала. Я даже не смогла сделать фото. Очень вкусно и ярко, рецепт обязателен для тех, кто любит сырные блюда.

Анна 26 марта 2023

Очень аппетитный раклет!

Очень вкусный раклет, который приготовлен легко и быстро. Интересная идея использования козьего сыра, который, на мой взгляд, делает блюдо намного более интересным. Обязательно добавьте немного больше оливкового масла, чтобы сыр был растопленным в полне. Соотношение козьего сыра, панчетты и грецких орехов наилучшим образом подойдет к желудку. Это блюдо точно зарядит вас энергией и аппетитом!

Диана 26 марта 2023

Необычный сырный пирог

Я прошла мимо раклета и предпочла приготовить небольшой пирог с козьим сыром. Оказалось, что очень неплохо! Пирог получился ароматным, с насыщенным вкусом сыра и хрустящей корочкой. Я использовала вместо оливкового масла растительное, но он всеравно оказался на высочайшем уровне. Рекомендую всем попробовать!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать