Все рецепты

Saint Marcellin в панировке с арахисом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.5
80 оценок
Saint Marcellin в панировке с арахисом
Просто
Недорого
Высококалорийно
10 мин
4 мин
2 порции

Ингредиенты:

Saint Marcellin2
Яичный белок1
Нейтральное масло виноградных косточек2 ст.л.
Панировочные сухари2 ст.л.
Арахис60 г
Соль
Перец

Приготовление:

120 г арахиса крупно нарезать.
2Разрежьте Saint Marcellins пополам вдоль. Нафаршируйте центр арахисом.
3Остальной арахис мелко перемешать.
4В миске смешайте арахисовые крошки с панировочными сухарями.
5Слегка взбейте яичный белок.
6Обмакните Saint Marcellin в яичный белок, а затем в панировочные сухари.
7Храните сыры в холодильнике 30 минут.
8Обжарьте Saint Marcellin в горячем масле по 2 минуты с каждой стороны. Пурез.

Описание рецепта Saint Marcellin в панировке с арахисом:

Превосходный кулинарный рецепт несомненно придется по вкусу вашей семье. Необычное сочетание ингредиентов делает данное блюдо уникальным на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: saint marcellin, яичный белок, нейтральное масло виноградных косточек, их достаточно просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Saint Marcellin в панировке с арахисом готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 2 порции.

Отзывы о рецепте:

Наталья 11 апреля 2022

Отличная закуска

Этот рецепт попробовала на днях - получилось очень вкусно! Главное, не пережарить сыр, чтобы он не потек. А вместо арахиса можно использовать другие орехи или сухофрукты. Рекомендую!

Алиса 11 января 2023

Вкусный сыр

Я очень люблю сыры, поэтому и решила попробовать этот рецепт. Конечно, получилось не так красиво, как на фото, но вкус был превосходный - сливочный и ореховый, с легкой хрустящей корочкой. Оценила бы на 4 балла.

Ирина 30 марта 2023

Понравилось!

Мне очень понравился этот рецепт - просто и быстро, а главное - вкусно. Сыр получился поджаренным и хрустящим, а арахис придал ему необычный вкус. Я обязательно буду готовить его еще!

Катя 05 апреля 2023

Не совсем мое

Попробовала приготовить этот сыр в панировке - честно говоря, не впечатлила. Может быть, просто не мое сочетание вкусов. Но если вы любитель ореховых закусок, то можете попробовать и вы оцените.

Екатерина 05 апреля 2023

Вкусно и быстро

Отличный рецепт для быстрой закуски на неожиданных гостей. Сыр получается очень вкусным и ароматным, яичный белок и панировка добавляют ему приятную хрустящесть. Рекомендую!

Александра 05 апреля 2023

Неплохо, но не мое

Я не очень люблю арахис, но все равно решила попробовать этот рецепт. Сыр получился неплохим, но меня не устроило сочетание арахиса и сыра. Наверное, стоит попробовать с другими орехами или без них вовсе.

Надежда 05 апреля 2023

Отлично!

Самый простой и быстрый рецепт сыра - и при этом такой вкусный! Арахис добавляет ему необычный вкус и аромат, а панировка делает его хрустящим и аппетитным. Я в восторге!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать