Ингредиенты:
Saint Marcellin | 2 |
Яичный белок | 1 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Панировочные сухари | 2 ст.л. |
Арахис | 60 г |
Соль | |
Перец |
Saint Marcellin | 2 |
Яичный белок | 1 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Панировочные сухари | 2 ст.л. |
Арахис | 60 г |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт попробовала на днях - получилось очень вкусно! Главное, не пережарить сыр, чтобы он не потек. А вместо арахиса можно использовать другие орехи или сухофрукты. Рекомендую!
Я очень люблю сыры, поэтому и решила попробовать этот рецепт. Конечно, получилось не так красиво, как на фото, но вкус был превосходный - сливочный и ореховый, с легкой хрустящей корочкой. Оценила бы на 4 балла.
Мне очень понравился этот рецепт - просто и быстро, а главное - вкусно. Сыр получился поджаренным и хрустящим, а арахис придал ему необычный вкус. Я обязательно буду готовить его еще!
Попробовала приготовить этот сыр в панировке - честно говоря, не впечатлила. Может быть, просто не мое сочетание вкусов. Но если вы любитель ореховых закусок, то можете попробовать и вы оцените.
Отличный рецепт для быстрой закуски на неожиданных гостей. Сыр получается очень вкусным и ароматным, яичный белок и панировка добавляют ему приятную хрустящесть. Рекомендую!
Я не очень люблю арахис, но все равно решила попробовать этот рецепт. Сыр получился неплохим, но меня не устроило сочетание арахиса и сыра. Наверное, стоит попробовать с другими орехами или без них вовсе.
Самый простой и быстрый рецепт сыра - и при этом такой вкусный! Арахис добавляет ему необычный вкус и аромат, а панировка делает его хрустящим и аппетитным. Я в восторге!