Ингредиенты:
Селедка целиком копченая | 1 |
Морковь | 1 |
Новый лук | 2 |
Масло подсолнечное нейтральное | 1 литр |
Семена кориандра | 1 ч.л. |
Ложка. мокко с перцем | 1 |
Гвоздика | 1 |
Лавровый лист | 1 |
Веточка тимьяна | 1 |
Селедка целиком копченая | 1 |
Морковь | 1 |
Новый лук | 2 |
Масло подсолнечное нейтральное | 1 литр |
Семена кориандра | 1 ч.л. |
Ложка. мокко с перцем | 1 |
Гвоздика | 1 |
Лавровый лист | 1 |
Веточка тимьяна | 1 |
Я обожаю селедку в масле, а этот рецепт стал моим новым любимым! Селедка получается нежная, а вкус просто потрясающий. Я поставила ее в холодильник на несколько дней, как было рекомендовано, и когда мы открыли ее, уже на следующий день, она была еще вкуснее. Обязательно приготовлю еще раз!
Решила попробовать приготовить селедку в масле по этому рецепту, но, к сожалению, она мне не понравилась. Возможно, это связано с тем, что я не очень люблю копченую селедку, или с тем, что этот рецепт предполагает хранение в холодильнике, а я предпочитаю свежую еду. Однако, если вы любите копченую селедку и не против оставить ее на несколько дней в холодильнике, то этот рецепт, возможно, вам понравится.
Отличный рецепт для тех, кто хочет быстро и просто приготовить вкусную закуску. Я часто готовлю селедку в масле, и этот рецепт мне очень понравился. Все ингредиенты легко найти в магазине, а приготовление занимает всего 10 минут. Селедка получилась нежная и ароматная, и мы с мужем съели ее за один вечер. Обязательно буду готовить еще!
Селедка в масле - это уже классика жанра, и я решила попробовать этот рецепт. Получилось неплохо, но не супер. Возможно, я что-то не так сделала, но вкус был несколько пресный. В целом, можно попробовать, но я бы не назвала этот рецепт лучшим.
Это идеальная закуска для холодных вечеров. Я приготовила этот рецепт для своих друзей на вечеринке, и все они остались довольны. Селедка получается очень нежной и сочной, с легким ароматом моркови и лука. Я обязательно буду готовить эту закуску еще!
Селедка в масле - это очень вкусно, но, как я поняла, это и очень калорийно. Поэтому я бы не рекомендовала ее есть каждый день. Но если вы любите селедку и не против потратить калории на вкусную закуску, то этот рецепт для вас. Вкус получается очень насыщенный и интересный, с ароматом специй и масла.
Я обожаю селедку в масле, и этот рецепт стал для меня просто открытием. Селедка получается очень насыщенной и сочной, с легким ароматом моркови и лука. Я могу есть ее просто так, на хлебе, или же использовать в качестве закуски к алкогольным напиткам. Рекомендую!
Я часто готовлю селедку в масле, и этот рецепт показался мне неплохим, но не идеальным. Селедка получается сочной и ароматной, но вкус несколько пресноват. В целом, можно попробовать, но, возможно, есть и более интересные рецепты.