Все рецепты

Селедка в масле: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.43
109 оценок
Селедка в масле
Очень просто
Дёшево
Высококалорийно
10 мин
2 порции

Ингредиенты:

Селедка целиком копченая1
Морковь1
Новый лук2
Масло подсолнечное нейтральное1 литр
Семена кориандра1 ч.л.
Ложка. мокко с перцем1
Гвоздика1
Лавровый лист1
Веточка тимьяна1

Приготовление:

1Очистите морковь, удалите кончики и нарежьте тонкими ломтиками.
2Семена кориандра растолочь в ступке.
3Удалите первую кожицу нового лука и нарежьте его тонкими кольцами.
4Выложите копченую сельдь в форму для запекания с кольцами моркови и зеленого лука, семенами кориандра, гвоздикой, горошком перца, лавровым листом и веточкой тимьяна.
5Смажьте рыбу маслом. Снимите пленку и храните в холодильнике несколько дней перед употреблением.

Описание рецепта Селедка в масле:

Вкусный рецепт блюда непременно понравится вашим гостям. Интересное сочетание ингредиентов делает данный рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: селедка целиком копченая, морковь, новый лук, их достаточно легко найти в ближайшем супермаркете.

Селедка в масле готовится очень просто, а готового блюда будет достаточно для 2 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 31 августа 2022

Вкуснотища!

Я обожаю селедку в масле, а этот рецепт стал моим новым любимым! Селедка получается нежная, а вкус просто потрясающий. Я поставила ее в холодильник на несколько дней, как было рекомендовано, и когда мы открыли ее, уже на следующий день, она была еще вкуснее. Обязательно приготовлю еще раз!

Елена 12 марта 2023

Не для меня

Решила попробовать приготовить селедку в масле по этому рецепту, но, к сожалению, она мне не понравилась. Возможно, это связано с тем, что я не очень люблю копченую селедку, или с тем, что этот рецепт предполагает хранение в холодильнике, а я предпочитаю свежую еду. Однако, если вы любите копченую селедку и не против оставить ее на несколько дней в холодильнике, то этот рецепт, возможно, вам понравится.

Мария 19 марта 2023

Просто и вкусно

Отличный рецепт для тех, кто хочет быстро и просто приготовить вкусную закуску. Я часто готовлю селедку в масле, и этот рецепт мне очень понравился. Все ингредиенты легко найти в магазине, а приготовление занимает всего 10 минут. Селедка получилась нежная и ароматная, и мы с мужем съели ее за один вечер. Обязательно буду готовить еще!

Ольга 24 марта 2023

Можно попробовать

Селедка в масле - это уже классика жанра, и я решила попробовать этот рецепт. Получилось неплохо, но не супер. Возможно, я что-то не так сделала, но вкус был несколько пресный. В целом, можно попробовать, но я бы не назвала этот рецепт лучшим.

Катя 30 марта 2023

Идеально для холодных вечеров

Это идеальная закуска для холодных вечеров. Я приготовила этот рецепт для своих друзей на вечеринке, и все они остались довольны. Селедка получается очень нежной и сочной, с легким ароматом моркови и лука. Я обязательно буду готовить эту закуску еще!

Светлана 30 марта 2023

Вкусно, но много калорий

Селедка в масле - это очень вкусно, но, как я поняла, это и очень калорийно. Поэтому я бы не рекомендовала ее есть каждый день. Но если вы любите селедку и не против потратить калории на вкусную закуску, то этот рецепт для вас. Вкус получается очень насыщенный и интересный, с ароматом специй и масла.

Татьяна 30 марта 2023

Мой новый любимый рецепт

Я обожаю селедку в масле, и этот рецепт стал для меня просто открытием. Селедка получается очень насыщенной и сочной, с легким ароматом моркови и лука. Я могу есть ее просто так, на хлебе, или же использовать в качестве закуски к алкогольным напиткам. Рекомендую!

Ирина 31 марта 2023

Неплохо, но не идеально

Я часто готовлю селедку в масле, и этот рецепт показался мне неплохим, но не идеальным. Селедка получается сочной и ароматной, но вкус несколько пресноват. В целом, можно попробовать, но, возможно, есть и более интересные рецепты.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать