
Очень просто
Дёшево
Среднекалорийно
5 мин
2 порции
Ингредиенты:
Копченое филе сельди | 2 |
Картофель типа шарлотка | 4 |
шалот | 1 |
Новый лук | 2 |
Масло | 3 ст.л. |
Красный винный уксус | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Картофель очистить. Варить их в кастрюле с холодной подсоленной водой около 30 минут. Кончиком ножа проверьте степень готовности. Слейте их. Нарезать ломтиками.
2Снимите первую кожицу с лука-шалота и нарежьте ее.
3Снимите первую кожицу с нового лука, затем нарежьте его ломтиками. Разъедините кольца.
4В миске смешайте уксус с солью и перцем, затем добавьте масло и лук-шалот.
5Подавайте филе сельди с нарезанным картофелем. Сбрызнуть заправкой. Украсить кольцами зеленого лука.