Все рецепты

Селедка яблочная в масле - рецепт

YouChef
4.46
87 оценок
Селедка яблочная в масле
Очень просто
Дёшево
Среднекалорийно
5 мин
2 порции

Ингредиенты:

Копченое филе сельди2
Картофель типа шарлотка4
шалот1
Новый лук2
Масло3 ст.л.
Красный винный уксус1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Картофель очистить. Варить их в кастрюле с холодной подсоленной водой около 30 минут. Кончиком ножа проверьте степень готовности. Слейте их. Нарезать ломтиками.
2Снимите первую кожицу с лука-шалота и нарежьте ее.
3Снимите первую кожицу с нового лука, затем нарежьте его ломтиками. Разъедините кольца.
4В миске смешайте уксус с солью и перцем, затем добавьте масло и лук-шалот.
5Подавайте филе сельди с нарезанным картофелем. Сбрызнуть заправкой. Украсить кольцами зеленого лука.
Великолепный кулинарный рецепт блюда точно понравится вашим родным. Необычное сочетание вкусов делает это блюдо обязательным на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: копченое филе сельди, картофель типа шарлотка, шалот, их достаточно просто отыскать в супермаркете.

Селедка яблочная в масле готовится очень просто, а приготовленного блюда достаточно для 2 порции.

Рекомендуем попробовать