Все рецепты

Теплый картофель с селедкой - рецепт

YouChef
4.53
277 оценок
Теплый картофель с селедкой
Очень просто
Дёшево
Среднекалорийно
5 мин
30 мин
2 порции

Ингредиенты:

Копченое филе сельди4
Картофель типа шарлотка8
шалот1
Масло2 ст.л.
Красный винный уксус1 ст.л.
Ветка кервеля1
Соль
Перец

Приготовление:

1Картофель очистить. Варить их в кастрюле с холодной подсоленной водой около 30 минут. Кончиком ножа проверьте степень готовности. Слейте их.
2Снимите первую кожицу с лука-шалота и нарежьте ее.
3Наперсток кервель.
4В миске смешайте уксус с солью и перцем, затем добавьте масло, лук-шалот и кервель.
5Подавайте филе сельди с картофелем. Сбрызнуть винегретом.
Великолепный рецепт блюда обязательно понравится вашим гостям. Необычное вкусовое сочетание делает это блюдо уникальным на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: копченое филе сельди, картофель типа шарлотка, шалот, их легко найти в магазине.

Теплый картофель с селедкой готовится очень просто, а готового блюда достаточно для 2 порции.

Рекомендуем попробовать