Ингредиенты:
Филе Сен-Пьер | 4 |
Серая креветка | 200 г |
Топинамбур | 1 кг |
шалот | 1 |
Морковь | 1 |
Японский жемчуг | 1 ст.л. |
лук-порей | 0,5 |
Пучок кориандра | 1 |
Трюфель | 1 |
Соль |
Филе Сен-Пьер | 4 |
Серая креветка | 200 г |
Топинамбур | 1 кг |
шалот | 1 |
Морковь | 1 |
Японский жемчуг | 1 ст.л. |
лук-порей | 0,5 |
Пучок кориандра | 1 |
Трюфель | 1 |
Соль |
Этот рецепт меня полностью завоевал! Такая интересная комбинация вкусов и текстур. Приготовление заняло немного времени, но оно того стоило. Приятно удивило использование японского жемчуга - он добавляет блюду не только вкусовую, но и эстетическую составляющую. Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым!
Сложно сказать, что именно не понравилось в этом рецепте, но он мне не подошел. Возможно, я не привыкла к такой специфической комбинации вкусов. Однако, признаю, что готовить было интересно и увлекательно. Решение попробовать этот рецепт остается за вами, но будьте готовы к эксперименту!
Я приготовила это блюдо на день рождения своей мамы, и она осталась очень довольна! Рецепт действительно дорогой, но такое блюдо стоит своих денег. Ингредиенты качественные и свежие, само блюдо было очень вкусным и на вид выглядело очень элегантно. Отличный выбор для праздников!
Этот рецепт был для меня что-то новое и интересное. Было приятно узнать, что существует такое блюдо! Хотя я лично не заметил значительного вкусового отличия между Сен-пьером и другими рыбами, и меня немного смутило использование японского жемчуга - не очень понимаю, зачем он здесь. Но, в целом, я остался доволен этим экспериментом!
Я готовила это блюдо для дня своей свадьбы, и оно полностью оправдало мои ожидания! Такое вкуснейшее сочетание рыбы с трюфельным топинамбуром и бульоном из серых креветок! Гости были в восторге и мечтают, чтобы я повторила это в следующем году. Блюдо занимает некоторое время на приготовление, но результат точно того стоит.
Я была довольно оживленна насчет этого рецепта, однако оказалось, что он не впечатлил меня особо. Вкус был неплохим, но я ожидала более глубокого и интересного сочетания. В итоге, я готовила это блюдо только один раз и не принесла его обратно в свой кулинарный репертуар. Однако, попробовать стоит!
Чудесный рецепт, я бы сказала великолепный! Удивительное сочетание ароматов и вкусов! Хотя мне пришлось поработать, но рецепт все же простой и понятный. Каждый из ингредиентов добавляет в блюдо свой неповторимый вкус. Рекомендую всем, кто любит экспериментировать с новыми вкусами, точно не пожалеете!
Этот рецепт, конечно, не для каждого. Он достаточно дорогой и немного сложноват в исполнении. Лично я ожидала более изысканных и насыщенных вкусов, однако следует отметить, что блюдо действительно непривычное и эксклюзивное. Если у вас есть возможность и желание попробовать нечто новое - вперед!