Все рецепты

Щеки морского черта с лемонграссом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.25
268 оценок
Щеки морского черта с лемонграссом
Просто
Дорого
Среднекалорийно
15 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Щеки морского черта12
Minimais punnet1
Поднос мини-буржетов1
томаты черри8
Связка стеблей лемонграсса1
Лайм1
Желтый лимон1
Кокосовое молоко250 мл
Оливковое масло2 ст.л.
Зеленый перец1 ст.л.
Соль

Приготовление:

1Промыть и обсушить овощи и фрукты. Кабачки разрезать вдоль, обжарить их с кукурузой в 1 ч. Л. масла в сковороде с антипригарным покрытием на 5 мин.
2Добавьте помидоры, зеленый перец и стебли лемонграсса, разрезанные пополам вдоль. Варить еще 5 мин. Посолить и согреться.
3Быстро подрумяните щеки морского черта на сковороде с оставшимся маслом. Добавьте их к овощам с нарезанными четвертинками лимоном, посолите. Влить кокосовое молоко, аккуратно перемешать, варить 5 мин. Подавать горячим.

Описание рецепта Щеки морского черта с лемонграссом:

Простой кулинарный рецепт блюда обязательно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает этот рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: щеки морского черта, minimais punnet, поднос мини-буржетов, их весьма легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Щеки морского черта с лемонграссом готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Надя 21 апреля 2023

Вкусно и ароматно!

Я обожаю морепродукты, так что этот рецепт меня сразу привлек. Щеки морского черта вкуснее, чем я ожидала! А благодаря добавлению лемонграсса блюдо приобрело такой приятный аромат. Остальные ингредиенты тоже были на высшем уровне. Кокосовое молоко придаёт ему нежный вкус. Очень рекомендую попробовать этот рецепт!

Катя 29 апреля 2023

Не для всех

Мне не очень понравилось это блюдо. Ингредиенты, конечно, качественные, но как-то они вместе не сработали. У меня не получился такой яркий и насыщенный вкус, какое я ожидала. Скорее, все было слабовато. Возможно, одно из объяснений этому - факт, что щеки морского черта не для всех.

Александра 03 мая 2023

Блюдо для гурманов

Щеки морского черта с лемонграссом - это настоящее творение искусства для гурманов! Я влюбилась в него с первого вкуса. Оригинальное сочетание ингредиентов придало ему особую изюминку. Изюминкой является и сочетание морепродуктов и кокосового молока. Все прекрасно сочетается. Это блюдо, оставляет след в памяти. Стоит немного денег, но это того стоит!

Ирина 06 мая 2023

Не обязательно для повседневного ужина

Хотя блюдо и не сложное в приготовлении, его стоимость оставляет желать лучшего. Щеки морского черта - не самый дешёвый продукт, а кокосовое молоко тоже не бюджетный ингредиент. Поэтому мне кажется, что этот рецепт не обязательно для повседневного ужина. Однако, если у вас будет особый случай, то я рекомендую его попробовать!

Мария 07 мая 2023

Отличный рецепт для тех, кто любит новые вкусы

Лично мне очень понравилось добавление лемонграсса в этот рецепт. Он придал блюду необычный и очень приятный аромат. Однако, мне кажется, что не каждый сможет оценить этот рецепт на свою юзерину, потому что кто-то любит простые, но уже проверенные блюда.

Виктория 07 мая 2023

Отличное сочетание вкусов!

Я в восторге от этого блюда! Сочетание щек морского черта, кокосового молока, лемонграсса, лимона и томатов - великолепно! Так много вкуса сразу! Рецепт легко и быстро приготовить, и потрясающий вкус сделает этот праздник для всех на вашем столе.

Екатерина 07 мая 2023

Неплохой рецепт, но не для всех

Я несомненно опытный повар и, как мне кажется, этот рецепт может не понравиться каждому. На мой вкус, слишком много характерных и отчасти даже доминирующих вкусов, слишком много лемонграсса. Ингредиенты, конечно, высокого качества, но все-таки этот рецепт на любителя.

Ольга 07 мая 2023

Замечательный рецепт!

Я не могу нарадоваться на этот рецепт! Он действительно простой в приготовлении, и это очень удобно для меня. Этот рецепт пригоден как для быстрого ужина, так и для особого случая, когда надо бы «помахать кондитерской палочкой». Ингредиенты, конечно, не из самых дешевых, но я считаю, что это того стоит. Я обязательно буду готовить это блюдо ещё раз!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать