Все рецепты

Шоколадные оладьи с фундуком от Кристофа Фельдера: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.86
272 оценки
Шоколадные оладьи с фундуком от Кристофа Фельдера
Просто
Дёшево
20 мин
20 мин
6 порций

Ингредиенты:

Пралиновая паста30 г
Мука125 г
Свежее молоко400 мл
Какао2 ст.л.
Очень свежие яйца2
Сахарная пудра50 г
Мелкая соль1 щепотка
Жидкий крем100 мл
Банка груш в сиропе0,5
Сахарная пудра75 г
Лимонный сок0,25
Бобы тонка тертые1 щепотка

Приготовление:

1Для блинов просейте смесь муки и какао. Залейте 1/3 молока и 2 яйца. Хорошо взбейте, добавьте оставшееся молоко и сливки. Взбивайте еще 1 мин, а затем оставьте на 45 мин.
2Выпекать блины Ø 18 см. Украсить пралиновой пастой и сложить треугольниками.
3Для соуса: груши смешать с 2 ст. сиропа и лимонного сока. Добавьте тертые бобы тонка.
4Предложите блины с гарниром, посыпанные измельченными и жареными лесными орехами, посыпанные кули.

Описание рецепта Шоколадные оладьи с фундуком от Кристофа Фельдера:

Великолепный рецепт обязательно запомнится вашей семье. Интересное сочетание ингредиентов делает данное блюдо уникальным на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: пралиновая паста, мука, свежее молоко, их весьма просто найти в ближайшем супермаркете.

Шоколадные оладьи с фундуком от Кристофа Фельдера готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Екатерина 08 января 2023

Оладьи с фундуком - божественно!

Решила попробовать этот рецепт, и не пожалела! Оладьи получились нежные, шоколадные, с добавлением фундука в тесте - это просто вкуснятина! Соус из груш и бобов тонка дополняет блюдо и придает ему интересный вкус. Буду готовить еще и рекомендую всем попробовать!

Надежда 14 июня 2023

Вкусный рецепт, но немного сложноват

Оладьи вышли очень вкусными, но я столкнулась с некоторыми сложностями во время приготовления - было трудно разбавить пралиновую пасту. Но в итоге все получилось, и даже моя семья, которая не любит шоколадное, оценила рецепт и попросила еще. Рекомендую для любителей шоколада и немного сложностей в приготовлении.

Ольга 15 июня 2023

Просто и вкусно

Изысканный десерт, который можно приготовить очень быстро. Соус из груш необычный, но очень вкусный и хорошо сочетается с оладьями. Буду готовить еще раз и рекомендую рецепт всем!

Татьяна 16 июня 2023

Неплохо, но не совсем мое

Я не очень люблю шоколадные десерты, но мне понравилось сочетание с грушами и бобами тонка в соусе. Оладьи не получились очень нежными, но это, наверное, моя ошибка в приготовлении. Рецепт неплохой, но я бы не готовила его для себя вновь.

Мария 17 июня 2023

Отличный рецепт для особых случаев

Я готовила этот десерт на день рождения моей мамы, и он произвел на все впечатление. Оладьи получились великолепными, а соус из груш был идеальным дополнением. Немного потрудилась, но это того стоило - особенно для особого случая.

Антонина 21 июня 2023

Рецепт интересный, но соус не мое

Оладьи вышли достаточно вкусными, но мне не понравился соус из груш и бобов тонка - он был слишком сладким для меня. Но может, это просто вопрос вкуса. В остальном рецепт интересный, но немного трудноват.

Анастасия 22 июня 2023

Вкуснятина на завтрак

Этот рецепт настоящее открытие для меня! Вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое можно подавать и на десерт, и на завтрак. Оладьи получаются очень нежными и шоколадными. Обязательно буду готовить еще.

Людмила 22 июня 2023

Не все получилось идеально

Оладьи получились очень вкусными, но я столкнулась с проблемой - они не выпеклись на сковородке равномерно, некоторые вышли слишком тонкими, что затруднило мне сложение их в треугольники. Но вкус все равно был отличный, особенно с добавлением соуса из груш.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать