
Очень просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
20 мин
4 порции
Ингредиенты:
Сломанное тесто уже разложено | 250 г |
Жидкий крем | 300 мл |
Темный шоколад | 250 г |
Яйца | 2 |
Приготовление:
1Выложите четыре формы для торта песочным тестом. Накройте каждый лист бумаги для выпечки, разрезанный по размеру формочки. Распределите по нему горсть бобовых. Выпекайте ракушки для торта 10 мин в разогретой духовке. 7 (210 ° С).
2Тем временем доведите сливки до кипения. С огня растопите шоколад на кусочки. Мешайте, пока шоколад полностью не растает.
3Взбить яйца вилкой. Добавьте их в смесь шоколада и теплых сливок. Вылейте в предварительно приготовленные тарталетки. Вернитесь в духовку, опущенную до го. 6 (180 ° С). Дайте им вариться от 10 до 12 минут. Подавайте их теплыми или холодными.