Ингредиенты:
Кальций овес | 250 мл |
Рассыпанная мука | 150 г |
Яйца | 2 |
оливковое масло первого отжима |
Кальций овес | 250 мл |
Рассыпанная мука | 150 г |
Яйца | 2 |
оливковое масло первого отжима |
Я очень люблю готовить сладкие блюда, и этот рецепт меня просто поразил! Блины получаются нежные и ароматные, просто тают во рту. Быстро и легко приготовить, подойдет для завтрака или полдника. Однозначно рекомендую!
В целом, рецепт блинов без лактозы очень удобен и вкусен. Но лично для меня добавление оливкового масла было немного необычным. Попробовала приготовить блины и с маслом, и без, и мне лично больше понравилось без него. Возможно, это просто мое личное предпочтение. Остальные ингредиенты и способ приготовления просто отличные!
У меня сын страдает от аллергии на лактозу, и этот рецепт стал настоящим спасением для нашей семьи! Блины получаются так же вкусными, как обычные, только без лактозы. Все ингредиенты легко найти в магазине, а приготовление занимает совсем немного времени. Отличный рецепт, спасибо!
Попробовала приготовить эти блины и осталась немного разочарована. Вкус у них довольно приятный, но текстура получилась слишком жидкой. Нужно было добавить больше муки, наверное. В остальном, рецепт простой и понятный, идеально подходит для тех, кто не переносит лактозу.
Блины получаются неплохие, но есть некоторые моменты, которые можно улучшить. К примеру, в рецепте не указано, какой должна быть консистенция теста. Я бы рекомендовала добавить немного больше овсяного напитка, чтобы тесто было более жидким. А в целом - не плохо, можно попробовать!
Эти сладкие блинчики обязательно стоит попробовать! Они получаются такие нежные и пышные, совершенно без вкуса любой муки. Даже немного легче и полезнее, чем обычные. Готовятся очень просто и быстро. Супер вариант для десерта! Банально и вкусно!
Такие блины я приготовила в первый раз. Честно говоря, не ожидала, что они могут быть настолько вкусными и необычными. В текстуре они немного отличаются от обычных блинов, но мне это понравилось. Очень интересный рецепт, рекомендую попробовать!
У меня двое детей, которые не могут есть продукты с лактозой. Поэтому, когда я нашла этот рецепт, было настоящим открытием для нас всей семьи. Блины получаются нежные и ароматные, и дети просто в восторге от них. Я очень благодарна автору за этот прекрасный рецепт!
Я решила испечь эти блины по рецепту, чтобы приготовить маме на день рождения. Блины получились очень похожими на те, что она готовит. Осталась довольна результатом, но пришлось добавить немного сахара, потому что мама готовит более сладкие блины. В целом, рецепт интересный, рекомендую!