Все рецепты

Soles meunières: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.6
148 оценок
Soles meunières
Просто
Дорого
Калорийно
9 мин
10 мин
1 порция

Ингредиенты:

Подошвы, подготовленные продавцом рыбы4
Лимонный сок1
Масло40 г
Брызги масла1
Петрушка1 ст.л.
Мука2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Приправьте подошвы и пропитайте их в муке, затем встряхните, чтобы удалить излишки.
2Нагрейте сливочное масло и масло на сковороде, затем поджарьте подошвы по 3-4 минуты с каждой стороны, поливая их кулинарным соком.
3Согреться. Влейте в сковороду лимонный сок, посолите, поперчите и перемешайте на слабом огне.
4Выложите подошвы на блюдо, посыпьте рубленой петрушкой и подавайте с соусом.

Описание рецепта Soles meunières:

Превосходный рецепт блюда несомненно придется по вкусу вашим гостям. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данный рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: подошвы, подготовленные продавцом рыбы, лимонный сок, масло, их весьма просто отыскать в супермаркете.

Soles meunières готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 1 порция.

Отзывы о рецепте:

Оля 24 января 2023

Вкусное блюдо

Очень вкусное блюдо! Приготовила его для себя на ужин. Рыба получилась нежной и сочной, а соус добавил ей превосходный вкус. Все ингредиенты прямо после приготовления сохранили свои вкусовые качества. Рекомендую всем попробовать!

Лена 24 марта 2023

Не очень нравится

Первый раз попробовала такое блюдо, но оно мне не очень понравилось. Рыба оказалась слишком жирной, и я не смогла доесть всю порцию. Соус тоже не понравился, он был слишком кислым. Но может быть, это просто не мое блюдо.

Татьяна 01 апреля 2023

Быстро и вкусно

Это блюдо можно приготовить за 10 минут, а оно получается таким вкусным! Рыба получается очень нежной и сочной. Соус тоже вкусный и аппетитный. Я думаю, что этот рецепт стоит попробовать всем, кто любит рыбу и не хочет тратить много времени на готовку.

Мария 02 апреля 2023

Не хватает какого-то пряного вкуса

Это блюдо получилось простым и нежным, но у меня не хватает какого-то острого или пряного вкуса. Я добавила немного чеснока и перца, и это помогло улучшить вкус. Но в целом, я думаю, что это хороший рецепт для тех, кто предпочитает более нейтральный вкус.

Катя 02 апреля 2023

Отличный рецепт

Я люблю готовить рыбу, и этот рецепт стал моим новым любимым. Рыба получается очень ароматной и сочной, а соус добавляет превосходный вкус. Я также добавила немного чеснока и лука для большей ароматности. В целом, это простой и вкусный рецепт, который я буду готовить еще много раз.

Надежда 05 апреля 2023

Неплохо, но не впечатлило

Рыба получилась вкусной, но я не особо впечатлилась этим блюдом. Мне показалось, что соус был немного слишком кислый, и он перебил вкус рыбы. Но, возможно, я просто не так приготовила его. В целом, это неплохой рецепт, но я бы не назвала его моим любимым.

Анастасия 05 апреля 2023

Прекрасный рецепт

Я приготовила это блюдо для ужина, и оно получилось превосходным! Рыба была очень нежной и сочной, а соус был ароматным и вкусным. Я добавила немного перца, чтобы сделать его более остреньким, и это сработало прекрасно. В целом, это отличный рецепт, и я с нетерпением жду, когда я снова приготовлю его.

Ирина 05 апреля 2023

Неплохо, но можно лучше

Блюдо не плохое, но не дотягивает до моих ожиданий. Рыба получилась довольно простой на вкус, и я бы добавила немного специй или других ароматизаторов, чтобы сделать ее богаче вкусом. Соус, на мой взгляд, тоже был немного слишком кислый. Я не могу сказать, что я разочарована, но я думаю, что этот рецепт можно улучшить.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать