Ингредиенты:
Пачки белой спаржи | 2 |
Органический полусоленый маргарин St Hubert | 120 г |
Букет из эстрагона | 1 |
лук-шалот | 3 |
Органический лимон | 1 |
Веточки чеснока (немного) | |
Горчица из белого вина | 1 ч.л. |
Хересный уксус | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Пачки белой спаржи | 2 |
Органический полусоленый маргарин St Hubert | 120 г |
Букет из эстрагона | 1 |
лук-шалот | 3 |
Органический лимон | 1 |
Веточки чеснока (немного) | |
Горчица из белого вина | 1 ч.л. |
Хересный уксус | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Быстрый и простой рецепт, но результат просто потрясающий! Спаржа получается нежной и ароматной. Соус с луком-шалотом и лимонной цедрой придает блюду цитрусовую свежесть, а горчица и эстрагон добавляют особый вкус. Очень рекомендую попробовать!
Это блюдо подойдет не для всех, так как имеет очень специфический вкус - много эстрагона и горчицы, что может не всем понравиться. Но мне лично очень понравилось! Соус получился насыщенным, а спаржа - нежной. Правда, пришлось немного побегать по магазинам за некоторыми ингредиентами.
Рецепт получился легким и быстрым, а вкус блюда - просто восхитительный! Сочная и нежная спаржа с ароматным соусом, который делается очень быстро. Особо порадовала ароматная цедра лимона - она придает блюду нотку свежести. Однозначно буду готовить еще!
Спаржа получилась вкусной, но не идеально - немного переварилась. Соус нарциссов вкусный, но очень жирный. С учетом стоимости ингредиентов, блюдо получается средним по вкусу и питательности. Но, в целом, готовить легко и быстро, так что можно периодически повторять.
Это блюдо - идеальный выбор для летнего ужина! Спаржа получается нежной и ароматной, а соус нарциссов - очень интересный и вкусный. Лук-шалот и лимонная цедра придают соусу особый шарм. В целом, рецепт легкий и достаточно быстрый в приготовлении, что также является большим плюсом.
Спаржа получилась отличной, нежной и сочной. Однако соус нарциссов мне не совсем понравился - он получился каким-то жирным и тяжелым для моего вкуса. В следующий раз попробую сделать без него, может быть, будет лучше.
Я совершенно не умею готовить мясо, поэтому для меня рецепты с овощами - просто спасение. Этот рецепт идеален для вегетарианцев - легко и быстро, но в то же время получается вкусное и питательное блюдо. Спаржа была нежной и ароматной, а соус с горчицей и луком-шалотом - просто идеален. Буду готовить еще не раз!
Этот рецепт - мой недавний открытие, и я уже готовила его несколько раз! Спаржа получается просто волшебной - нежной, сочной и ароматной. А соус нарциссов - просто бомба! Я заменяю обычный маргарин на масло оливковое и вместо горчицы добавляю пару ложек меда - получается просто идеально! Рекомендую всем!