Все рецепты

Тарама: оригинальный домашний рецепт: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.2
163 оценки
Тарама: оригинальный домашний рецепт
Просто
Недорого
Калорийно
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Карман из яиц трески1
мягкий хлеб2 ломтика
Молоко100 мл
Лимонный сок1
Оливковое масло50 мл
Кремовый цвет1 ст.л.
Светлые семена кунжута1 ст.л.
Перец

Приготовление:

1Удалите корочку с хлеба для бутерброда и замочите его в молоке.
2Снимите кожу с кармана, затем соберите яйца трески, соскребая их чайной ложкой. Вылейте яйца в блендер, добавьте пропитанный хлеб, лимонный сок, сливки и масло и взбивайте, пока не получите желаемую консистенцию. При необходимости добавьте перец.
3Поместите в холодильник минимум на 1 час. Посыпать кунжутом и подавать.

Описание рецепта Тарама: оригинальный домашний рецепт:

Превосходный кулинарный рецепт блюда несомненно запомнится вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: карман из яиц трески, мягкий хлеб, молоко, их достаточно просто найти в магазине.

Тарама: оригинальный домашний рецепт готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Мария 10 декабря 2022

Мой новый любимый дип

Я просто обожаю этот рецепт тарамы! Вкуснятина получается аппетитная и великолепно сочетается с хлебом. Я использовала свежий хлеб, а также добавила больше сока лимона и перца, чтобы придать дополнительную остроту. Получилось настолько вкусно, что я даже не успела попробовать новое блюдо, которое готовила на обед. Обязательно буду готовить эту тараму еще много раз!

Елена 11 января 2023

Смело экспериментируйте

Этот рецепт тарамы является отличной отправной точкой для экспериментов. Я добавила немного более сухой хлеб, чтобы сделать консистенцию плотнее, и заменила светлые семена кунжута на темные. Кроме того, я добавила немного больше перца. Получилось вкусно, но я все же ожидала чего-то более уникального и незабываемого. В целом рекомендую этот рецепт для тех, кто любит тараму и ищет новые способы приготовления.

Анна 07 марта 2023

Просто и вкусно

Рецепт тарама - идеальное блюдо для загруженных будней. Он простой и быстрый в приготовлении, но в то же время очень вкусный. Я использовала именно то количество лимонного сока, которое было указано, и это помогло блюду обрести свежий и легкий вкус. Я также посыпала тараму чуть-чуть паприкой, чтобы добавить немного остроты и заменила молоко на сливки, чтобы получить более насыщенный вкус. Это блюдо стало одним из моих любимых дипов!

Ольга 14 марта 2023

Не для моего вкуса

Я рискнула попробовать этот рецепт тарамы, хотя обычно такие блюда не для меня. Я попробовала его на хлебе и со свежими овощами, но, к сожалению, не смогла насладиться его вкусом. Мне показалось, что тарама была слишком густой и у меня не было ощущения, что это действительно еда. Тем не менее, я уверена, что есть люди, которым понравится этот рецепт, просто он не для меня.

Татьяна 17 марта 2023

Настоящий греческий дип

Эта тарама вкусна и очень похожа на ту, которую я пробовала в Греции. Я добавила больше сока лимона, что придало ей еще больше свежести. А семена кунжута, которые я использовала, были с грецкой палатки, и это действительно добавило в блюдо аутентичности. Я также обложила тараму свежим овощным салатом и съела все за обед за один прием. Очень рекомендую этот рецепт тарамы всем, кто любит греческую кухню и желает ее воссоздать в домашних условиях.

Дарья 17 марта 2023

Попробовала в одиночестве

Я решила приготовить этот рецепт для себя, чтобы попробовать новый дип. Несмотря на то, что я не смогла найти светлые семена кунжута, я использовала черные и все равно получилось очень вкусно. Я не добавляла много перца, но все равно почувствовала его остроту. Несмотря на это, рецепт не стал моим любимым. Я думаю, что на вечеринке он был бы хорошим дополнением к другим блюдам, но сам по себе не слишком разнообразен вкусами.

Ирина 17 марта 2023

Просто шикарный рецепт

Этот рецепт тарамы просто шикарный! Я не ожидала, что консистенция получится настолько идеальной - гладкая, но не слишком жидкая и не слишком густая. Рецепт очень прост в приготовлении, но при этом завораживающий вкус. Я использоваоа свежий хлеб и добавила много лимонного сока, чтобы придать блюду свежести. Я обязательно буду готовить тараму еще много раз, и я уверена, что мои гости будут в восторге!

Александра 17 марта 2023

Смело экспериментируйте

Я не была уверена, что получится, если использовать темные семена кунжута, но рискнула и попробовала. К счастью, они прекрасно дополняют вкус тарамы. Я также добавила больше масла и перца, чтобы внести немного остроты и насыщенности в блюдо. Я думаю, что с этим рецептом можно экспериментировать многими способами, и это делает его еще более привлекательным.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать