Ингредиенты:
Телячьи сухожилия нарезать кусочками | 800 г |
Цуккини | 2 |
Желтый перец | 2 |
томаты черри | 400 г |
Артишок сердца | 6 |
Букет нового лука | 1 |
Каперсы | 15 г |
Необработанный лимон | 1 |
Пучок базилика | 1 |
Оливковое масло | 150 мл |
Соль | |
Перец |
Телячьи сухожилия нарезать кусочками | 800 г |
Цуккини | 2 |
Желтый перец | 2 |
томаты черри | 400 г |
Артишок сердца | 6 |
Букет нового лука | 1 |
Каперсы | 15 г |
Необработанный лимон | 1 |
Пучок базилика | 1 |
Оливковое масло | 150 мл |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить по данному рецепту телячьи сухожилия и получилось просто бомбически! Запах уже во время готовки добавлял аппетита, а вкус оказался просто неописуемым. Так же было удобно следить за процессом готовки и не ошибиться ни в чем, рецепт достаточно простой. Рекомендую всем!
Решила попробовать этот рецепт, так как его очень хвалили, но мне он не понравился. Не могу точно сказать, что не понравилось: может быть, это недостаточно горячее, может быть сочетание ингредиентов, но в целом я не ожидала такого результата. Однако признаю, что любители этой кухни оценят блюдо.
Более чем положительное впечатление! Запах ничем не могла оторваться от готовки, а еще эти цвета! Хотя я и не сильно люблю телячьи сухожилия, это блюдо сделало на меня впечатление. Плюс ко всему, рецепт довольно простой и не такой уж дорогой. Рекомендую всем, особенно любителям прованской кухни!
После того, как я приготовила блюдо по данному рецепту, я поняла, что это не для меня. Не могу сказать, что это плохо, просто я бы больше предпочла обычное мясо, а не сухожилия, и более традиционный набор овощей. Однако рецепт не такой уж и сложный, поэтому все-таки оценила его на 4 балла.
Я не скрываю, я большой фанат прованской кухни, а это блюдо берет очень многое из ее элементов. Я просто не могу нарадоваться, какая красота все это сочетается вместе - сухожилия, различные овощи, лимон... В общем, рекомендую всем любителям экспериментов на кухне и прованской кулинарии в частности.
Я собиралась готовить что-нибудь похожее уже давно, но никак не могла найти хороший рецепт. Но этот меня просто восхитил! Блюдо получилось освежающим, необычным и очень вкусным. Рецепт простой, а процесс готовки занимает не так много времени. Очень рекомендую!
Блюдо получилось очень необычным, но все-таки интересным и даже вкусным. Щедрая порция овощей и натуральные телячьи сухожилия сделали блюдо идеальным для обеда. Хотелось бы, чтобы оно было немножко более пикантным, но в целом я не могу оценить его ниже 4 баллов. Рекомендую попробовать.
Я просто не могу передать, насколько это блюдо восхитительно! Все ингредиенты так хорошо сочетаются вместе, создавая что-то поистине незабываемое на вкус. Я бы 100% рекомендовала этот рецепт любителям прованской кухни и тех, кто хочет поменять свой обычный рацион на нечто более интересное.