Ингредиенты:
Голень теленка без костей | 4 ломтика |
Белое сухое вино | 250 мл |
Говяжий бульон | 100 мл |
Морковь | 4 |
Новый лук | 8 |
Грибы | 200 г |
Стебель сельдерея | 1 |
Веточки тимьяна | 2 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Чеснок | 2 стручка |
Соль | |
Перец |
Голень теленка без костей | 4 ломтика |
Белое сухое вино | 250 мл |
Говяжий бульон | 100 мл |
Морковь | 4 |
Новый лук | 8 |
Грибы | 200 г |
Стебель сельдерея | 1 |
Веточки тимьяна | 2 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Чеснок | 2 стручка |
Соль | |
Перец |
Я обожаю телятину, и этот рецепт не разочаровал! Овощи прекрасно сочетаются с мясом, создавая настоящий вкусный ужин. Я добавила немного зелени на вершину, чтобы придать еще больше свежести, и это было прекрасным дополнением. Буду готовить еще раз!
Я приготовил это блюдо для своей семьи, и хотя все наелись, я не был впечатлен. Мне казалось, что не хватало каких-то пряностей или специй, чтобы придать блюду больше глубины вкуса. Мясо было нежным и сочным, но для меня в целом блюдо было немного безжизненным.
Я готовила этот рецепт на обед для своих друзей, и все были в восторге. Овощи дополняют телятину прекрасно, и вина было достаточно, чтобы придать еще больше вкуса. Все было очень просто и просто готовилось, а получившийся ужин был на высшем уровне. Благодарю за рецепт!
Общее впечатление от блюда было хорошим, но на мой вкус слишком много было сельдерея. Я бы, вероятно, уменьшила его количество или добавила бы какие-то другие овощи вместо этого. В целом, это было вкусным блюдом, но мне не хватало более ярких и разнообразных вкусов.
Я готовила это блюдо для ужина с друзьями, и все были в полном восторге. Мое мясо было таким сочным и нежным, а сочетание овощей было просто идеальным. Вино придает блюду еще больше глубины вкуса, и я не могу дождаться, чтобы готовить это еще раз.
Это было хорошее блюдо, но я чувствовала, что ему не хватало некоторых специй, чтобы придать ему больше характера. Я добавила больше перца и немного куркумы, чтобы создать больше глубины вкуса, и это работало хорошо. Я также добавила немного больше соли, чем в рецепте, так что будьте осторожны с этим, если решите добавлять больше специй!
Для меня это было божественным блюдом. Все, от мяса до овощей, было свежим и вкусным, и все вкусы и ароматы смешались в прекрасную гармонию, что заставило меня завораживаться. Я определенно буду готовить это еще раз и рекомендовать его всем моим друзьям и семье.
Я не большой поклонник грибов, поэтому просто убрала их из блюда. В остальном все было вкусно и достаточно просто, чтобы готовить в будний день. Я, вероятно, добавила бы больше моркови и лука, чтобы добавить больше объема и сложности вкуса.