Ингредиенты:
Хороший пучок зеленой спаржи | 1 |
Яичные желтки | 2 |
Мука | 125 г |
Соевый соус | 6 ст.л. |
Кунжутное масло | 2 ст.л. |
Тертый имбирь | 1 |
Золотые семена кунжута | 20 г |
Соль | |
Масло для жарки | 1 литр |
Хороший пучок зеленой спаржи | 1 |
Яичные желтки | 2 |
Мука | 125 г |
Соевый соус | 6 ст.л. |
Кунжутное масло | 2 ст.л. |
Тертый имбирь | 1 |
Золотые семена кунжута | 20 г |
Соль | |
Масло для жарки | 1 литр |
Давно не готовила такую вкусную закуску! Спаржа получилась нарядной и хрустящей, соус придал ей остроты и интересного аромата. Готовила на день рождения гостей - все были в восторге! Настоятельно рекомендую этот рецепт.
Готовила по этому рецепту во время обеда с подругой. Спаржа получилась вкусной и довольно острой, но в тесте оказалось много комочков и оно было слишком густым. Может, мне стоило добавить больше воды? В целом, блюдо получилось не идеальным, но мы все равно наелись до отвала.
Спаржа, приготовленная по этому рецепту, получилась очень вкусной и хрустящей. Острый соус добавил пикантности, но мне показалось, что в нем было слишком много масла. Блюдо оказалось довольно жирным и тяжелым для желудка. Хотя в целом я довольна этим рецептом, возможно, при следующей попытке я скорректирую количество масла в соусе.
Это была первая попытка приготовить темпуру, и я в восторге! Сочетание хрустящей спаржи и острого соуса просто уникально. Сложность рецепта - минимум, ингредиенты были дешевыми, а время на приготовление - невелико. В целом, очень довольна результатом и уверена, что буду готовить это блюдо еще не раз!
Спаржа из темпуры была вкусной, но не исключительной. Соус, который получился у меня, был слишком простым и клашевым. Возможно, необходимы какие-то дополнительные ингредиенты или специи, чтобы сделать его более интересным. Тем не менее, это был хороший опыт готовки темпуры в домашних условиях.
Это блюдо было настоящим открытием для меня: я даже не ожидала, что спаржа может быть такой вкусной и интересной! Соус был чуть острее, чем я рассчитывала, но это только добавило ему пикантности. Я готовила эту темпуру для моих друзей на вечеринку, и все были в полном восторге. Это было настоящее волшебство на моей кухне!
Не могу сказать, что была в восторге от этого блюда, но оно было неплохим. Спаржа получилась хрустящей и сочной, а соус был острее, чем я ожидала, но все равно вкусным. Готовить темпуру оказалось не так уж сложно, и я уверена, что попробую приготовить ее еще раз.
Я люблю готовить закуски, и этот рецепт для меня оказался настоящим открытием. Спаржа получилась нежной и хрустящей, а соус придал ей пикантности и интересного аромата. Готовила для своих коллег на обед - все были под впечатлением! Настоятельно рекомендую попробовать этот рецепт.