Ингредиенты:
Пакет копченой утиной грудки | 1 |
Свежий козий сыр | 150 г |
Арахис | 1 ст.л. |
Веточки чеснока | 5 |
Перец |
Пакет копченой утиной грудки | 1 |
Свежий козий сыр | 150 г |
Арахис | 1 ст.л. |
Веточки чеснока | 5 |
Перец |
Просто и очень вкусно! Утиная грудка получилась мягкой и сочной, а свежий козий сыр с арахисом внутри - прекрасно дополнили вкус блюда. Недорогие ингредиенты, легкий и быстрый рецепт, который я обязательно буду готовить еще. Рекомендую!
Нужно любить козий сыр, чтобы полностью насладиться этим блюдом. Лично для меня слишком сильный запах и вкус глистерринов. Утка, однако, получилась отличной, упругой и сочной. Думаю, можно заменить козий сыр на что-то другое и получится отличное блюдо.
Я не ожидал, что утка и козий сыр могут быть такой хорошей парой! Арахис добавил дополнительных текстурных ноток к блюду. Легкий и быстрый рецепт, который больше напоминает закуску на вечеринку или пикник, чем серьезное блюдо. Очень понравилось и рекомендую!
Неплохое блюдо, но ожидала нечто более интересное от сочетания утки и козьего сыра. Наверное, мне не хватило какой-то глубины вкусов, чтобы настояще оценить блюдо. Сам по себе рецепт простой и доступный, но я бы добавила кому-нибудь еще вкусовых нюансов для большей сложности в блюде.