Все рецепты

Утиные грудки с козьим сыром и арахисом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.23
161 оценка
Утиные грудки с козьим сыром и арахисом
Просто
Недорого
Среднекалорийно
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Пакет копченой утиной грудки1
Свежий козий сыр150 г
Арахис1 ст.л.
Веточки чеснока5
Перец

Приготовление:

1Арахис крупно раздавить. В глубокой тарелке смешайте свежий козий сыр с арахисом, промытым и нарезанным чесноком и перцем.
2Поместите этот препарат в центр каждого ломтика утиной грудки и держите кусок закрытым деревянной киркой. Охладите, пока не будете готовы к подаче.

Описание рецепта Утиные грудки с козьим сыром и арахисом:

Простой рецепт обязательно понравится вашим гостям. Необычное вкусовое сочетание делает данный рецепт уникальным на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: пакет копченой утиной грудки, свежий козий сыр, арахис, их довольно просто найти в ближайшем супермаркете.

Утиные грудки с козьим сыром и арахисом готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 12 марта 2023

Отличное сочетание вкусов

Просто и очень вкусно! Утиная грудка получилась мягкой и сочной, а свежий козий сыр с арахисом внутри - прекрасно дополнили вкус блюда. Недорогие ингредиенты, легкий и быстрый рецепт, который я обязательно буду готовить еще. Рекомендую!

Мария 15 марта 2023

Не совсем мое

Нужно любить козий сыр, чтобы полностью насладиться этим блюдом. Лично для меня слишком сильный запах и вкус глистерринов. Утка, однако, получилась отличной, упругой и сочной. Думаю, можно заменить козий сыр на что-то другое и получится отличное блюдо.

Андрей 27 марта 2023

Необычный и вкусный рецепт

Я не ожидал, что утка и козий сыр могут быть такой хорошей парой! Арахис добавил дополнительных текстурных ноток к блюду. Легкий и быстрый рецепт, который больше напоминает закуску на вечеринку или пикник, чем серьезное блюдо. Очень понравилось и рекомендую!

Татьяна 27 марта 2023

Неплохо, но не впечатлило

Неплохое блюдо, но ожидала нечто более интересное от сочетания утки и козьего сыра. Наверное, мне не хватило какой-то глубины вкусов, чтобы настояще оценить блюдо. Сам по себе рецепт простой и доступный, но я бы добавила кому-нибудь еще вкусовых нюансов для большей сложности в блюде.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать