Все рецепты

Веррины из ветчины петрушки с сотернами: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.99
146 оценок
Веррины из ветчины петрушки с сотернами
Просто
Дёшево
15 мин
5 мин
6 порций

Ингредиенты:

Жареный окорок1
Листы желатина2
Сотерн вино150 мл
Маленький лук1
шалот1
Букет из петрушки0,5
Веточки кервеля4
Розовые ягоды0,5 ст. кофе
Перец

Приготовление:

1Ветчину нарезать небольшими кубиками. Увлажните желатин в миске с холодной водой.
2Нагрейте половину вина с нарезанным луком и луком-шалотом в кастрюле. Перец. Снять с огня добавить нарезанную петрушку и выжатый желатин. Влейте оставшееся вино и перемешайте.
3Положите нарезанную кубиками ветчину на 6 верринов. Влить мраморный кисель и поставить в холодильник на 2 часа.
4Подавайте веррины, украшенные веточками кервеля и розовыми ягодами.

Описание рецепта Веррины из ветчины петрушки с сотернами:

Вкусный рецепт блюда обязательно понравится вашим родным. Необычное вкусовое сочетание делает данный рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: жареный окорок, листы желатина, сотерн вино, их достаточно легко найти в магазине.

Веррины из ветчины петрушки с сотернами готовится просто, а готового блюда достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Елена 20 января 2022

Простой и быстрый рецепт

Решила приготовить это блюдо на ужин и осталась довольна результатом. Рецепт очень простой и быстрый, все ингредиенты мне удалось найти в ближайшем магазине. Вкус также порадовал, особенно когда украсила веррины веточками кервеля и ягодами. Оценка - 4.

Ксения 31 марта 2022

Удивительный вкус

Я никогда не готовила веррины из ветчины петрушки с сотернами, но, рискнув, не пожалела. Блюдо получилось на высшем уровне. Вкус просто удивительный! Уверена, что порадую этим блюдом своих близких в ближайшее время. Оценка - 5.

Мария 02 декабря 2022

Слишком простой рецепт

Ожидала большего от этого рецепта. Он очень простой, что, конечно, позволяет приготовить блюдо быстро и без особых хлопот, но вкус меня не удивил. Конечно, не было никаких нареканий, но я не уверена, что повторю его еще раз. Оценка - 4.

Ангелина 07 января 2023

Вкуснейшее блюдо!

Мои вкусовые рецепторы были просто поражены этим блюдом! Я не ожидала, что такой простой рецепт может дать такой невероятный вкус. Быстро приготовить и совсем не дорого - это огромный плюс. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Оценка - 5.

Людмила 19 февраля 2023

Не впечатлило

К сожалению, блюдо не впечатлило. Мне не понравился сочетание ветчины с петрушкой и сотерном, хотя это может быть вопросом любителей определенной кухни. Хотя инструкция была настолько простой, что ее легко понять и выполнить. Оценка - 4.

Марина 05 марта 2023

Отличный рецепт для праздника

Приготовила это блюдо на день рождения дочери и все гости были в восторге. Всего за 20 минут я подготовила все ингредиенты и блюдо было готово к подаче на стол. Вкус, как мне кажется, очень изысканный и оригинальный. Оценка - 5.

Ольга 11 марта 2023

Приятный вкус

Очень понравилось, что рецепт не требует много времени на приготовление и ингредиенты не дорогие. Вкус тоже приятный, но, на мой взгляд, немного повторяющийся и не очень особенный. Думаю, можно было бы добавить какой-то специфический ингредиент для уникальности блюда. Оценка - 4.

Наталья 13 марта 2023

Новый любимый рецепт

Обычно мне трудно приготовить что-то вкусное, но этот рецепт был исключением. Я вообще не ожидала, что веррины из ветчины петрушки с сотернами окажутся такими вкусными. Я полностью удовлетворена результатом, и теперь этот блюдо - мой новый любимый рецепт. Оценка - 5.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать