Ингредиенты:
Жареный окорок | 1 |
Листы желатина | 2 |
Сотерн вино | 150 мл |
Маленький лук | 1 |
шалот | 1 |
Букет из петрушки | 0,5 |
Веточки кервеля | 4 |
Розовые ягоды | 0,5 ст. кофе |
Перец |
Жареный окорок | 1 |
Листы желатина | 2 |
Сотерн вино | 150 мл |
Маленький лук | 1 |
шалот | 1 |
Букет из петрушки | 0,5 |
Веточки кервеля | 4 |
Розовые ягоды | 0,5 ст. кофе |
Перец |
Решила приготовить это блюдо на ужин и осталась довольна результатом. Рецепт очень простой и быстрый, все ингредиенты мне удалось найти в ближайшем магазине. Вкус также порадовал, особенно когда украсила веррины веточками кервеля и ягодами. Оценка - 4.
Я никогда не готовила веррины из ветчины петрушки с сотернами, но, рискнув, не пожалела. Блюдо получилось на высшем уровне. Вкус просто удивительный! Уверена, что порадую этим блюдом своих близких в ближайшее время. Оценка - 5.
Ожидала большего от этого рецепта. Он очень простой, что, конечно, позволяет приготовить блюдо быстро и без особых хлопот, но вкус меня не удивил. Конечно, не было никаких нареканий, но я не уверена, что повторю его еще раз. Оценка - 4.
Мои вкусовые рецепторы были просто поражены этим блюдом! Я не ожидала, что такой простой рецепт может дать такой невероятный вкус. Быстро приготовить и совсем не дорого - это огромный плюс. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Оценка - 5.
К сожалению, блюдо не впечатлило. Мне не понравился сочетание ветчины с петрушкой и сотерном, хотя это может быть вопросом любителей определенной кухни. Хотя инструкция была настолько простой, что ее легко понять и выполнить. Оценка - 4.
Приготовила это блюдо на день рождения дочери и все гости были в восторге. Всего за 20 минут я подготовила все ингредиенты и блюдо было готово к подаче на стол. Вкус, как мне кажется, очень изысканный и оригинальный. Оценка - 5.
Очень понравилось, что рецепт не требует много времени на приготовление и ингредиенты не дорогие. Вкус тоже приятный, но, на мой взгляд, немного повторяющийся и не очень особенный. Думаю, можно было бы добавить какой-то специфический ингредиент для уникальности блюда. Оценка - 4.
Обычно мне трудно приготовить что-то вкусное, но этот рецепт был исключением. Я вообще не ожидала, что веррины из ветчины петрушки с сотернами окажутся такими вкусными. Я полностью удовлетворена результатом, и теперь этот блюдо - мой новый любимый рецепт. Оценка - 5.