Ингредиенты:
Греческий йогурт | 200 г |
Половина лимона | 1 |
апельсиновой цедры | 1 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
Тмин | 1 щепотка |
Свежая мята | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Греческий йогурт | 200 г |
Половина лимона | 1 |
апельсиновой цедры | 1 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
Тмин | 1 щепотка |
Свежая мята | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Соус получился очень вкусный! Свежая мята и апельсиновая цедра добавили особый аромат. Подходит к любому мясу, особенно к шашлыку. Рекомендую!
В целом, соус вызывает положительные эмоции - он приятно охлаждает палету после жаркого шашлыка и имеет легкий цитрусовый вкус. Однако, мне кажется, что не хватает какой-то нотки остроты, чтобы соус стал действительно запоминающимся.
Это лучший соус, который я когда-либо пробовала к шашлыку. Простой и быстрый рецепт, но результат превзошел все мои ожидания. Апельсиновая цедра добавляет неповторимый аромат, а чеснок и тмин подчеркивают вкус мяса. Очень рекомендую попробовать!
Соус получился весьма неплохим, но, к моему сожалению, он не произвел на меня WOW-эффекта. Приятный вкус и легкая кислинка, но может быть, я просто ожидал большего от этого рецепта. Тем не менее, я считаю, что он заслуживает попробовать.
Это отличный соус, который прост в приготовлении и вкусен. Я обычно не ем шашлык, но соус мне так понравился, что я решила дать шашлыку второй шанс. Рецепт сохранен!