Ингредиенты:
Тесто из темного шоколада | 200 г |
Мука | 100 г |
Сливочное масло полусоленое | 80 г |
коричневый сахар | 120 г |
Лесной орех | 80 г |
Яйца | 2 |
Дрожжи | 1 саше |
Тесто из темного шоколада | 200 г |
Мука | 100 г |
Сливочное масло полусоленое | 80 г |
коричневый сахар | 120 г |
Лесной орех | 80 г |
Яйца | 2 |
Дрожжи | 1 саше |
Если же хотите, чтобы запеканка была более сухой, то запекайте еще 10 минут. Выньте запеканку из формы и положите на противень. Дайте ей остыть и нарежьте на порции перед подачей на стол. Результат получается необычайно вкусным, хрустящим снаружи и нежным внутри. Рецепт Запеканки из брауни можно использовать для любого мероприятия, для которого подходит сладкое блюдо или просто для семейного обеда.
Этот рецепт идет на пользу людям, которые придерживаются высококалорийной диеты, поскольку в нем содержится достаточно много сахара и масла. Если Вы хотите съесть что-то вкусное и питательное, то этот рецепт - идеальный вариант. Это завтрак для тех, кто любит шоколад и сладости, которые можно бодриться в течение всего дня.
Запеканка из брауни - это замечательное дополнение к чашке кофе или чая. Ее можно сочетать с ванильным мороженым или жареными яблоками. Но этот десерт лучше всего подавать как дополнение к чашке горячего кофе.
Рецепт очень прост, то есть даже новичок в кулинарии может справиться с этой задачей. Кроме того, все ингредиенты можно легко найти в любом продуктовом магазине, и это не займет много времени.
Полученное блюдо будет выглядеть оригинально и привлекать внимание. Возможно, Вы поймете, что кулинария для Вас - это хобби, которому Вы хотите научиться лучше и сделать свои состояния в будущем.
Следует отметить, что рецепт представлен в краткой и лаконичной форме с пошаговыми инструкциями по приготовлению, что значительно облегчает задачу начинающему шеф-повару. Кроме того, фотография готового блюда дает яркую и наглядную иллюстрацию этого вкусного блюда.
Запеканка из брауни - это лучший выбор для людей, которые любят сладкое, шоколад и ароматный десерт. Она легко готовится, сочетается с различными топпингами и считается одним из самых доступных и простых в приготовлении вариантов десерта.