Ингредиенты:
Темный шоколад | 200 г |
Масло | 150 г |
Масло для плесени | |
Мука | 70 г |
коричневый сахар | 120 г |
Яйца | 3 |
C до c разрыхлитель | 1 |
Свежий сыр типа Филадельфия | 100 г |
белый сыр | 150 г |
Сахар | 40 г |
Яйцо | 1 |
Мука | 10 г |
Темный шоколад | 200 г |
Масло | 150 г |
Масло для плесени | |
Мука | 70 г |
коричневый сахар | 120 г |
Яйца | 3 |
C до c разрыхлитель | 1 |
Свежий сыр типа Филадельфия | 100 г |
белый сыр | 150 г |
Сахар | 40 г |
Яйцо | 1 |
Мука | 10 г |
Рецепт Чизкейк Брауни - это совмещение двух лакомств в одном блюде, которое подойдет как для утреннего завтрака, так и для десерта вечером. Приготовление этого блюда не требует специальных навыков, он достаточно простой и доступный. И, конечно же, не стоит забывать о калорийности блюда - этот десерт точно не для тех, кто следит за своей фигурой.
Ингредиенты, необходимые для приготовления блюда, довольно стандартные и дешевые: темный шоколад, масло, мука, коричневый сахар, яйца, свежий сыр типа Филадельфия, белый сыр, сахар и мука. Важно отметить, что в рецепте используется масло для плесени, которое предотвращает прилипание теста к форме, а также добавляет особенный вкус блюду.
Для приготовления Чизкейк Брауни следует сначала приготовить брауни - растопить шоколад и масло и хорошо размешать их между собой. Затем необходимо взбить яйца и сахар до образования пены и добавить смесь шоколада и муки, также не забыв добавить разрыхлитель. После этого нужно приготовить чизкейк - в салатнике взбить сливочный сыр с творогом и яйцом, добавить сахар и муку и хорошо перемешать. Теперь можно переходить к формированию блюда - вылить тесто для брауни в прямоугольную сковороду, затем прикрыть его тестом для чизкейка и отправить в разогретую духовку на 30-35 минут.
На выходе получится невероятно вкусный десерт, который можно подавать как теплым, так и прохладным. Вкус блюда очень насыщенный и насыщенный, еще больше усиленный объединением брауни и чизкейка. Чизкейк Брауни можно подавать с кофе или чаем, и кушать вечером, на сладкое, или просто на завтрак.
Если вы хотите добавить в этот десерт нечто новое, попробуйте подавать его с клубничной или малиновой заправкой - это отличное дополнение к уже насыщенному вкусу десерта. Также, Чизкейк Брауни можно подавать в сочетании с другими десертами, такие как панна-котта или тирамису.
Общая калорийность блюда достаточно высока, так что не злоупотребляйте этим десертом. Но, кроме того, что это очень вкусно, Чизкейк Брауни также является полезным для организма благодаря своему содержанию сливочного сыра и творога, которые содержат витамины и микроэлементы.
Рецепт Чизкейк Брауни простой и понятный, с пошаговыми инструкциями и фотографией готового блюда. Приготовление займет не более 65-70 минут, из которых 25 минут отведены на подготовку ингредиентов. Рекомендуем этот десерт всем, кто любит насыщенные и вкусные десерты.