Все рецепты

Чизкейк Брауни: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.28
87 оценок
Чизкейк Брауни
Просто
Дёшево
Высококалорийно
25 мин
40 мин
6 порций

Ингредиенты:

Темный шоколад200 г
Масло150 г
Масло для плесени
Мука70 г
коричневый сахар120 г
Яйца3
C до c разрыхлитель1
Свежий сыр типа Филадельфия100 г
белый сыр150 г
Сахар40 г
Яйцо1
Мука10 г

Приготовление:

1Приготовить брауни: растопить шоколад и нарезанное на кусочки масло на водяной бане. Хорошо разровняйте смесь шпателем. В миске взбейте яйца с сахаром до образования пены, затем добавьте растопленный шоколад, муку и разрыхлитель. Хорошо смешать.
2Приготовить чизкейк: в салатнике взбить сливочный сыр с творогом и яйцом. Добавьте сахар и муку и хорошо перемешайте.
3Разогрейте духовку до 165 ° C (т. Е. 5/6). Вылейте тесто для брауни в прямоугольную сковороду, смазанную маслом. Покройте тестом для чизкейка и запекайте от 30 до 35 минут. Нарезать квадратами и подавать теплым или прохладным.

Описание рецепта Чизкейк Брауни:

Рецепт Чизкейк Брауни - это совмещение двух лакомств в одном блюде, которое подойдет как для утреннего завтрака, так и для десерта вечером. Приготовление этого блюда не требует специальных навыков, он достаточно простой и доступный. И, конечно же, не стоит забывать о калорийности блюда - этот десерт точно не для тех, кто следит за своей фигурой.

Ингредиенты, необходимые для приготовления блюда, довольно стандартные и дешевые: темный шоколад, масло, мука, коричневый сахар, яйца, свежий сыр типа Филадельфия, белый сыр, сахар и мука. Важно отметить, что в рецепте используется масло для плесени, которое предотвращает прилипание теста к форме, а также добавляет особенный вкус блюду.

Для приготовления Чизкейк Брауни следует сначала приготовить брауни - растопить шоколад и масло и хорошо размешать их между собой. Затем необходимо взбить яйца и сахар до образования пены и добавить смесь шоколада и муки, также не забыв добавить разрыхлитель. После этого нужно приготовить чизкейк - в салатнике взбить сливочный сыр с творогом и яйцом, добавить сахар и муку и хорошо перемешать. Теперь можно переходить к формированию блюда - вылить тесто для брауни в прямоугольную сковороду, затем прикрыть его тестом для чизкейка и отправить в разогретую духовку на 30-35 минут.

На выходе получится невероятно вкусный десерт, который можно подавать как теплым, так и прохладным. Вкус блюда очень насыщенный и насыщенный, еще больше усиленный объединением брауни и чизкейка. Чизкейк Брауни можно подавать с кофе или чаем, и кушать вечером, на сладкое, или просто на завтрак.

Если вы хотите добавить в этот десерт нечто новое, попробуйте подавать его с клубничной или малиновой заправкой - это отличное дополнение к уже насыщенному вкусу десерта. Также, Чизкейк Брауни можно подавать в сочетании с другими десертами, такие как панна-котта или тирамису.

Общая калорийность блюда достаточно высока, так что не злоупотребляйте этим десертом. Но, кроме того, что это очень вкусно, Чизкейк Брауни также является полезным для организма благодаря своему содержанию сливочного сыра и творога, которые содержат витамины и микроэлементы.

Рецепт Чизкейк Брауни простой и понятный, с пошаговыми инструкциями и фотографией готового блюда. Приготовление займет не более 65-70 минут, из которых 25 минут отведены на подготовку ингредиентов. Рекомендуем этот десерт всем, кто любит насыщенные и вкусные десерты.

Рекомендуем попробовать