Ингредиенты:
Зеленая спаржа | 1,5 кг |
Необработанные апельсины | 2 |
Свежевыжатый апельсиновый сок без мякоти | 400 мл |
Перец эспелет | 2 щепотки |
Масло | 100 г |
Веточки кервеля | 4 |
Соль | |
Перец |
Зеленая спаржа | 1,5 кг |
Необработанные апельсины | 2 |
Свежевыжатый апельсиновый сок без мякоти | 400 мл |
Перец эспелет | 2 щепотки |
Масло | 100 г |
Веточки кервеля | 4 |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю зеленую спаржу, и этот рецепт соуса с апельсином показался мне просто идеальным! Соус получился немного сладковатым и очень ароматным, добавил замечательный вкус к уже вкусной спарже. Обязательно буду готовить этот рецепт еще раз!
Мне понравилась идея сочетания апельсина и спаржи, и я решила попробовать этот рецепт. Соус получается достаточно густым, но мне он показался слишком сладким. Может быть, я что-то не так сделала? Но в целом, блюдо получилось вкусным и необычным.
Я не очень люблю заниматься кулинарией, но этот рецепт меня заинтриговал своей простотой. Действительно, всего несколько ингредиентов и простой способ приготовления. Вкус блюда порадовал - соус оказался приятно кисло-сладким, и спаржа была очень сочной и вкусной. Буду готовить еще!
Соус получился очень ароматным и вкусным. Хотя я немного ошиблась в количестве перца эспелет - добавила его больше, чем надо, и соус получился слегка остреньким для меня. Но я думаю, что если бы я придерживалась рецепта, то было бы идеально. А спаржа была просто отличной, хрустящей и сочной.
Это блюдо действительно очень простое в приготовлении, но вкус просто поражает - соус с апельсином добавляет блюду совершенно новых ноток. Спаржа получается необычной и очень вкусной. Я уже готовил это блюдо несколько раз, и оно стало одной из моих любимых закусок весной. Рекомендую попробовать!
Я никогда раньше не пробовала сочетание спаржи и апельсинового соуса, поэтому этот рецепт стал для меня интересным открытием. Соус получился неплохим, но мне кажется, что он был немного слишком жирным для моего вкуса. Спаржа, впрочем, была великолепной - я обязательно буду готовить ее снова, но, возможно, пропущу соус.
Я люблю простые рецепты, с минимумом ингредиентов, но вкусно! И этот рецепт точно подходит под мои требования. Спаржа просто тает во рту, а соус с апельсином добавляет ей такой яркий вкус. Я просто влюбилась в это блюдо!
Никогда раньше не готовила соус с апельсином, поэтому решила попробовать этот рецепт. В целом, блюдо получилось вкусным, но соус оказался слишком сладким для моего вкуса. Однако, я думаю, что если бы я сократила количество сахара, то все было бы идеально. Спаржа, в принципе, была хороша - требует немного больше времени на варку, чем указано в рецепте, но соус быстро приготовился.