Ингредиенты:
Абрикосовый паротит в сиропе | 8 |
Темный шоколад | 100 г |
Шарики ванильного мороженого | 4 |
Ванильные бобы | 0,5 ст. кофе |
Абрикосовый паротит в сиропе | 8 |
Темный шоколад | 100 г |
Шарики ванильного мороженого | 4 |
Ванильные бобы | 0,5 ст. кофе |
Блюдо получилось очень вкусным и красивым. Даже не ожидала, что так просто можно приготовить что-то такое вкусное. Абрикосы сочетаются с мороженным и шоколадом идеально!
Блюдо получилось очень сладким для моего вкуса, шоколада было слишком много. Но мужу очень понравилось, даже сказал, что этот десерт можно есть без конца.
Данный рецепт идеально подходит для угощения гостей на празднике. Десерт получается очень красивым и вкусным. А также очень просто и быстро готовится, спасибо за рецепт!
Я люблю сладкое, но этот десерт для меня оказался чуть-чуть переслащенным. Может быть, стоит добавить меньше сиропа в абрикосы, чтобы уменьшить количество сахара? В любом случае, блюдо получилось очень красивым и аппетитным.
Данный десерт получился очень вкусным и красивым. Также его можно готовить вместе с детьми, они будут в восторге от процесса. Рекомендую попробовать!