Ингредиенты:
Крупные очищенные креветки | 20 |
коньяк | 1 ст.л. |
Масло | 1 ст.л. |
шалот | 1 |
Томатный соус | 4 ст.л. |
Кремовый цвет | 200 мл |
Соль | |
Перец |
Крупные очищенные креветки | 20 |
коньяк | 1 ст.л. |
Масло | 1 ст.л. |
шалот | 1 |
Томатный соус | 4 ст.л. |
Кремовый цвет | 200 мл |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт стал настоящим открытием для меня и моей семьи! Простой способ приготовления и недорогие ингредиенты не делают его менее вкусным. Взрыв морской свежести в каждом кусочке креветки просто невозможно описать словами. Обязательно буду готовить этот рецепт еще не раз!
Креветки получились вкусными, но в следующий раз я бы добавила больше специй и трав, чтобы дать им более насыщенный вкус. Вместе с соусом креветки очень сочные и аппетитные.
Этот рецепт явно стоит попробовать! Он прост в исполнении и результат на высшем уровне. Креветки получаются очень сочными и вкусными, а соус дает им необходимую приправу и пикантность. Обязательно буду готовить этот рецепт еще много-много раз!
Решила приготовить креветки по этому рецепту, но что-то не получилось. Наверное, дело в том, что я сильно пережарила креветки и все испортила. В следующий раз буду внимательнее следить за процессом готовки и придерживаться рецепта более точно.
Быстрый и простой рецепт одного из моих любимых блюд! Вкус обалденный, креветки сочные, а соус - идеальный дополнительный ингредиент. Я готовила креветки на ужин и даже моя ребенок, который не любит морепродукты, наелся на ура!
Попробовала приготовить креветки по этому рецепту, но честно говоря не особо впечатлилась. Возможно, дело в том, что я использовала некачественные ингредиенты или что-то сделала не так. В любом случае, я не буду готовить этот рецепт ещё раз.
Коньяк в этом рецепте позволяет дать креветкам насыщенный вкус, а соус идеально дополняет блюдо. Я бы порекомендовала добавить чуть больше соли и перца, чтобы сделать блюдо еще более насыщенным.
Приготовила креветки по рецепту на ужин, все остались довольны вкусом. Однако, я бы добавила в этот рецепт больше разнообразия и интересных специй, чтобы дать ему более яркий вкус.