Ингредиенты:
Остатки булочки | 200 г |
Яблоки | 3 |
Необработанные апельсины | 2 |
Изюм | 100 г |
Старый ром | 3 ст.л. |
коричневый сахар | 85 г |
Ванильный сахар | 1 саше |
Яйца | 2 |
Молоко | 300 мл |
Масло | 30 г |
Мука | 20 г |
Жидкий мед | 4 ст.л. |
Остатки булочки | 200 г |
Яблоки | 3 |
Необработанные апельсины | 2 |
Изюм | 100 г |
Старый ром | 3 ст.л. |
коричневый сахар | 85 г |
Ванильный сахар | 1 саше |
Яйца | 2 |
Молоко | 300 мл |
Масло | 30 г |
Мука | 20 г |
Жидкий мед | 4 ст.л. |
Приготовила пудинг на день рождения мужа, и все были в восторге. Апельсины добавили свою кислинку, ром - небольшой алкогольный привкус, а яблоки вкусно карамелизовались. Пудинг оказался не слишком сладким, и все ингредиенты сочетались отлично. Отличный рецепт!
Приготовила пудинг по данному рецепту, но яблоки оказались слишком сладкими. Продукты сочетаются в принципе неплохо, но следует уменьшить количество сахара в карамелизированных яблоках. Также мне кажется, что старый ром в большом количестве в данном рецепте не нужен, его можно сократить до 1 ст.л. Но в целом получился вкусный пудинг, буду экспериментировать с рецептом в будущем.
Пудинг получился просто замечательным! Апельсины выглядят очень красиво на стенках формы, а сочетание апельсинов, рома и карамелизированных яблок дают неповторимый вкус. Я добавила немного корицы и имбиря для большего аромата, и они очень гармонично вписались в рецепт. Буду готовить еще не раз!
Пудинг получился очень ароматный и аппетитный. Я была немного перепугана количеством рома, но вкус его не чересчур выраженный. Но, к сожалению, при запекании на стенках формы апельсины начали терять форму, поэтому в следующий раз буду их добавлять в саму смесь. В целом хороший десерт, но не идеальный.
Решила приготовить пудинг на день рождения друга, и осталась очень довольна результатом. Все ингредиенты сочетаются в этом десерте очень гармонично, а ром добавляет некий летний настрой. Яблоки карамелизовала вместе с корицей, кажется, это только усиливает вкус. Спасибо за отличный рецепт!
Пудинг получился слишком тяжелым для моего легкого вкуса, но в целом очень вкусным. Я была не очень уверена с коричневым сахаром, и зря. Единственное, апельсиновая кожура оказалась слишком трудноразъемной, следует убрать немного больше цедры или заменить ее апельсиновым соком. Но все равно это отличный рецепт для любителей тяжелых, ароматных и вкусных десертов.
Приготовила пудинг на ужин гостей и они остались очень довольны. Рецепт очень простой и доступный, но все ингредиенты сочетаются в нем очень гармонично. Взяла остатки хлеба, получилось очень хорошо. Советую всем, кто ищет простой, быстрый и вкусный десерт!
Приготовила пудинг по данному рецепту, но он оказался не чьей-то любимой едой (включая меня). Возможно, это из-за рома - не все любят небольшой алкогольный привкус в десерте. Однако, я все же удивилась, как много вкусов и текстур получилось с таким небольшим списком ингредиентов. Рекомендую всем, но только если вы не против рома.
Пудинг получился просто замечательным! Ароматный, вкусный, с небольшим карамельным оттенком - все ингредиенты сочетаются в нем отлично. Хочу подчеркнуть, что рецепт очень простой, и даже неопытные кулинары могут справиться с ним. Очень рекомендую всем любителям десертов!