Ингредиенты:
Двойные филе ягненка, по 230 г | 4 |
Нарезанная плоская петрушка | 1 ст.л. |
4/4 банки белой фасоли | 1 |
Масло | 25 г |
Чеснок | 2 стручка |
Лук репчатый | 2 |
Помидоры | 4 |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Двойные филе ягненка, по 230 г | 4 |
Нарезанная плоская петрушка | 1 ст.л. |
4/4 банки белой фасоли | 1 |
Масло | 25 г |
Чеснок | 2 стручка |
Лук репчатый | 2 |
Помидоры | 4 |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Этот рецепт бараньих отбивных с белой фасолью - просто находка для тех, кто не любит проводить много времени за плитой, но хочет не только насытиться, но и получить удовольствие от еды! Отбивные получились сочными и мягкими, а соус из белой фасоли оказался очень вкусным и насыщающим. Я с удовольствием буду готовить это блюдо еще!
Этот рецепт может не подойти тем, кто не любит баранину, но я, например, люблю ее и решил попробовать. Результат меня порадовал - отбивные получились нежными и сочными, а также очень вкусными! К соусу из белой фасоли я отнесся скептически, но оказалось, что его прекрасный вкус дополняет вкус блюда. Рекомендую!
Я вегетарианка и очень долго искала варианты блюд, в которых можно заменить мясо. И когда я наткнулась на этот рецепт, мне это показалось идеальным решением. Я заменила баранину на соевые шницели, а дальше все было точно по рецепту. Я была приятно удивлена, насколько вкусно получилось! Соус из белой фасоли был настолько насыщающим, что я не почувствовала недостатка в мясе. Рекомендую всем вегетарианцам!
Я попробовала этот рецепт бараньих отбивных с белой фасолью и оказалось, что не сильно люблю я мясо ягненка. Но сама идея приготовления соуса из фасоли мне очень понравилась! Я уже применяю его в других блюдах. Так что это хороший рецепт, но, к сожалению, не для меня.
Это блюдо - настоящее открытие для меня! Раньше я не очень любила белую фасоль, но в этом соусе она настолько гармонично сочетается с бараниной и другими ингредиентами, что не могу отказаться от этого блюда! Отбивные получились сочными и ароматными, а соус такой вкусный, что мне хочется лакомиться им просто ложечкой. Очень рекомендую всем попробовать этот рецепт!
Этот рецепт бараньих отбивных с белой фасолью - хороший, но не идеальный. Отбивные получились вкусными и сочными, но я думал, что соус будет более насыщенным и ароматным. Возможно, мне стоит добавить больше специй, чтобы придать ему больше вкуса. В целом, это хороший рецепт, но я думаю, что можно сделать его еще получше.
Я всегда любила баранину, но для меня это было не просто блюдо, это настоящая кладезь вкуса! Отбивные получились нежными и ароматными, а соус из белой фасоли дополняет вкус блюда, делая его насыщенным и интересным. Я готовила это блюдо для друзей и они были в восторге! Думаю, что это станет моим фаворитом на будущее!
Я готовила этот рецепт бараньих отбивных с белой фасолью, но он не сильно впечатлил меня. Хотя отбивные получились вкусными и сочными, я думала, что соус будет более насыщенным и сочным. Может быть, мне не повезло со свежими ингредиентами. В целом, это неплохой рецепт, но у меня были ожидания чуть выше.