Ингредиенты:
Миндальное пюре | 150 г |
Жидкий мед | 120 г |
Апельсиновое дерево Цветочная вода | 2 ч.л. |
Миндальные хлопья | 50 г |
Крахмал | 1 ст.л. |
Миндальное пюре | 150 г |
Жидкий мед | 120 г |
Апельсиновое дерево Цветочная вода | 2 ч.л. |
Миндальные хлопья | 50 г |
Крахмал | 1 ст.л. |
Я очень довольна этим рецептом. Бланманже получилось очень вкусным и ароматным. Особенно впечатлил медовый вкус и запах апельсиновой воды. Рецепт действительно простой и быстрый в приготовлении. Обязательно буду повторять!
Я любитель традиционных десертов, поэтому бланманже было для меня несколько экзотичным выбором. Но я не пожалел, что решил попробовать этот рецепт. Десерт получился очень необычным и интересным на вкус. Немного не хватило сладости, но это уже дело вкуса. В целом, рецепт понравился, буду рекомендовать друзьям.
Пробовала приготовить бланманже по этому рецепту и осталась в восторге! Десерт получился нежным и ароматным, с богатым медовым вкусом. Рецепт действительно очень простой в приготовлении, и это плюс - я не очень хорошо разбираюсь в кулинарии, но благодаря этому рецепту у меня все получилось. Рекомендую!
Я попробовала этот рецепт и должна сказать, что он не очень мой вкус. Я ожидала, что бланманже будет сладким, но на мой взгляд, мне немного не хватило сладости. Однако, это уже дело вкуса. Рецепт действительно простой и быстрый в приготовлении, и если вы любите не очень сладкие десерты, то этот рецепт вам понравится.
Я очень довольна этим рецептом бланманже. Блюдо получилось не только вкусным, но и очень красивым на вид. Мне понравился медовый вкус и аромат, а также нежная текстура. Рецепт действительно простой и быстрый в приготовлении. Я думаю, что это замечательный десерт для праздничного стола или для угощения гостей. Рекомендую!
Я приготовила бланманже по этому рецепту и, в целом, мне понравилось. Но я думаю, что его можно улучшить. Мне не очень нравится особенный аромат апельсиновой воды, и я думаю, что можно попробовать заменить ее на другие ароматизаторы. Также, на мой взгляд, можно добавить немного больше меда для более сладкого вкуса. В остальном, рецепт действительно простой и быстрый, и результат получается очень вкусным.
Я приготовила бланманже по этому рецепту в жаркий летний день и была приятно удивлена результатом. Десерт получился нежным и легким, идеальным для жаркой погоды. Медовый вкус и аромат апельсиновой воды добавили особый шарм этому блюду. Рецепт действительно простой и быстрый в приготовлении, и это еще один плюс. Пробуйте, не пожалеете!
Я приготовила бланманже по этому рецепту и, в целом, оно мне понравилось, но не впечатлило. Один из недостатков - это текстура, которая, на мой взгляд, была слишком жидкой. Также, я ожидала, что бланманже будет немного сладче. Однако, это уже дело вкуса. Рецепт действительно простой и быстрый в приготовлении, но я бы посоветовала его улучшить.