Ингредиенты:
Блины с петрушкой | 12 |
ветчина | 150 г |
Моцарелла | 100 г |
Средние помидоры | 4 |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
красный перец | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Молоко | 0,5 л |
Мука | 40 г |
Масло | 30 г |
Соль | |
Перец | |
Мускатный орех |
Блины с петрушкой | 12 |
ветчина | 150 г |
Моцарелла | 100 г |
Средние помидоры | 4 |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
красный перец | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Молоко | 0,5 л |
Мука | 40 г |
Масло | 30 г |
Соль | |
Перец | |
Мускатный орех |
Я не ожидала, что эти блины будут настолько вкусными! Фаршировка из ветчины и моцареллы действительно напоминает пиццу, а соус бешамель просто восхитительный! Я даже добавила немного бекона в начинку и это стало просто бомбой! Рекомендую всем, кто любит сочетание блинов и пиццы.
Блины фаршированные пиццайоло - неплохое блюдо, но как-то не очень удобно кушать. Рвутся и крошатся в руках. Но вкус не подвел - соус бешамель просто шикарный! Мужу очень понравилось, а я бы повторила для разнообразия.
Я обожаю блины и обожаю пиццу, поэтому решила попробовать этот рецепт. И не пожалела! Блины получились нежными, а начинка действительно напоминает пиццу, благодаря сочетанию ветчины, моцареллы и томатной смеси. Советую всем попробовать!
Блюдо получилось очень сытным, на пару блинов мне хватило на обед, но калорийность поразила! Я бы не рекомендовала это блюдо для тех, кто следит за своей фигурой. В остальном, вкусно и интересно!
Очень понравилась возможность выбора начинки - я добавила свои любимые ингредиенты и получилось просто волшебно! Кстати, я использовала готовые блины, так как не было времени их готовить, и это не сказалось на вкусе. Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое и интересное.