Все рецепты

Блины, фаршированные пиццайоло: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.65
234 оценки
Блины, фаршированные пиццайоло
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Блины с петрушкой12
ветчина150 г
Моцарелла100 г
Средние помидоры4
Лук1
Чеснок2 стручка
красный перец1
Оливковое масло2 ст.л.
Молоко0,5 л
Мука40 г
Масло30 г
Соль
Перец
Мускатный орех

Приготовление:

1Приготовить соус бешамель: вскипятить молоко. В кастрюле приготовьте ру с маслом и мукой. Медленно влейте молоко в заправку, помешивая венчиком, доведите до кипения. Приправить солью, перцем, мускатным орехом. Варить 1 минуту на слабом огне, пока не получится однородный соус, и дать остыть.
2Очистить, порезать чеснок и лук. Ветчину нарезать соломкой. Семена чили, нарезать ломтиками. Помидоры вымыть, разрезать на четыре части, удалить косточки.
3В кастрюле обжарить в оливковом масле лук, чеснок и перец чили. Затем добавить ветчину, варить одну минуту. Затем добавьте помидоры, посолите и продолжайте варить 5 минут.
4Разогрейте духовку на термостате 6 (180 ° C). Нарежьте моцареллу небольшими кубиками.
5Сверху на каждый креп добавьте слой соуса бешамель и две столовые ложки томатной смеси, затем скатайте их.
6Выложите немного бешамеля на дно формы для запекания и выложите на него блины. Посыпьте их оставшейся томатной смесью и нарезанной кубиками моцареллы.
7Поставить в духовку на 15 минут. Подавать горячим.

Описание рецепта Блины, фаршированные пиццайоло:

Отличный кулинарный рецепт блюда непременно запомнится вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данное блюдо уникальным на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: блины с петрушкой, ветчина, моцарелла, их весьма легко отыскать в ближайшем магазине.

Блины, фаршированные пиццайоло готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 28 февраля 2022

Бомба!

Я не ожидала, что эти блины будут настолько вкусными! Фаршировка из ветчины и моцареллы действительно напоминает пиццу, а соус бешамель просто восхитительный! Я даже добавила немного бекона в начинку и это стало просто бомбой! Рекомендую всем, кто любит сочетание блинов и пиццы.

Дарья 02 июня 2022

Неплохо

Блины фаршированные пиццайоло - неплохое блюдо, но как-то не очень удобно кушать. Рвутся и крошатся в руках. Но вкус не подвел - соус бешамель просто шикарный! Мужу очень понравилось, а я бы повторила для разнообразия.

Ирина 06 июня 2022

Очень вкусно!

Я обожаю блины и обожаю пиццу, поэтому решила попробовать этот рецепт. И не пожалела! Блины получились нежными, а начинка действительно напоминает пиццу, благодаря сочетанию ветчины, моцареллы и томатной смеси. Советую всем попробовать!

Мария 23 ноября 2022

Сытно, но слишком калорийно

Блюдо получилось очень сытным, на пару блинов мне хватило на обед, но калорийность поразила! Я бы не рекомендовала это блюдо для тех, кто следит за своей фигурой. В остальном, вкусно и интересно!

Екатерина 28 марта 2023

На выбор

Очень понравилась возможность выбора начинки - я добавила свои любимые ингредиенты и получилось просто волшебно! Кстати, я использовала готовые блины, так как не было времени их готовить, и это не сказалось на вкусе. Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое и интересное.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать