Ингредиенты:
Faisselle | 400 г |
Свежий инжир | 8 |
Масло | 1 фундук |
Ванильный сахар | 1 саше |
Жирные сливки | 150 мл |
Сахарная пудра | 20 г |
Faisselle | 400 г |
Свежий инжир | 8 |
Масло | 1 фундук |
Ванильный сахар | 1 саше |
Жирные сливки | 150 мл |
Сахарная пудра | 20 г |
Очень вкусное и нежное блюдо! Немного сложновато собрать, но в итоге получается настоящий десерт для гурманов. Инжир добавляет свежести, а взбитые сливки - нежности. Рекомендую всем попробовать!
Блюдо получилось вкусным, но не зацепило. Взбитые сливки были хороши, но фейссель не особо порадовала. Инжир добавляет интересный вкус, но, на мой взгляд, мог бы быть чуточку более сладким. Но это уже вопрос вкусовых предпочтений.
Это был мой первый опыт работы с фейсселем и инжиром, но все получилось на ура! Блюдо выглядит очень элегантно, вкуснота на высоте. Взбитые сливки просто таят во рту. Буду готовить еще! Спасибо за рецепт!
Блюдо оказалось не совсем по моему вкусу. Сам фейссель мне не очень понравился, а инжир добавил слишком много кислинки. Взбитые сливки понравились, но в целом не стоит ожидать чего-то невероятного от этого десерта. Но это, конечно, мое личное мнение.
Готовила это блюдо для гостей и все остались очень довольны. Смотрится очень эффектно, а вкус - просто бомба! Взбитые сливки, фейссель и инжир - идеальное сочетание. Благодарю за рецепт!
Если вы любите кислее, то это блюдо точно для вас! Я люблю сладкое, поэтому инжира мне было много. В остальном все хорошо, но в следующий раз добавлю меньше инжира или больше сахара.