Все рецепты

Велуте из кабачков с фейсселем и укропом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.22
213 оценки
Велуте из кабачков с фейсселем и укропом
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Цуккини3
Картошка мелкая1
Половина батончика куриного бульона1
Faisselle150 г
Пучок укропа1
Соль
Перец

Приготовление:

1Промойте кабачки, нарежьте их на кусочки и поместите в большую кастрюлю. Картофель очистить, промыть, нарезать кубиками и добавить в сковороду.
2Добавьте немного соли и перца, добавьте раскрошенную половину таблетки бульона и залейте водой до высоты.
3Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите около 20 минут. Все перемешать, дать остыть и поставить в холодильник минимум на 2 часа.
4Снова смешайте с половиной фейсселя и распределите суп по тарелкам. Добавьте оставшийся фейссель, посыпьте укропом и подавайте охлажденным.

Описание рецепта Велуте из кабачков с фейсселем и укропом:

Отличный рецепт блюда непременно понравится вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает это блюдо уникальным на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: цуккини, картошка мелкая, половина батончика куриного бульона, их легко отыскать в ближайшем магазине.

Велуте из кабачков с фейсселем и укропом готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Марина 16 января 2023

Неплохой рецепт

Сделала по этому рецепту велуте из кабачков. Получилось очень вкусно и ароматно, но мне показалось, что суп слишком жидкий. Хотелось бы, чтобы было плотнее. В целом, рецепт хороший и интересный, попробую его повторить, но может быть уже без бульона.

Анна 09 февраля 2023

Просто, быстро и вкусно!

Очень простой и быстрый рецепт, приготовила велуте из кабачков за 40 минут. Вкус получился потрясающий, нежный и гладкий, кашеобразный. Фейссель и укроп добавляют вкусности и свежести. Было готово в мгновение ока, взбивала еще, пока нарезала укроп. Все равны были в восторге.

Виктория 27 февраля 2023

Жидковато

Согласна с предыдущим отзывом, суп получается слишком жидким. И я заметила, что из-за этого он не очень насыщает. Баночка фейсселя добавляет вкуса и интересности, но всё равно хотелось бы, чтобы было плотнее. Впрочем, это легко исправимо, можно добавить картофеля или использовать меньше воды.

Елена 10 марта 2023

Отличный рецепт на лето

Решила попробовать приготовить велуте из кабачков и не пожалела. Это отличное блюдо на лето. Легко и быстро готовится, ингредиенты доступны и не дорогие. Получилось очень вкусно, нежно и гладко, а укроп добавляет свежести и аромата. Баночка фейсселя как раз достаточно для того, чтобы добавить в блюдо немного кислинки и мягкости.

Светлана 19 марта 2023

Вкусно и оригинально

Рецепт понравился из-за своей оригинальности. Никогда не думала, что суп из кабачков и фейсселя может быть настолько вкусным и аппетитным. Идеально подходит для тех, кто следит за своим питанием, ведь калорийность рецепта невысокая. У меня получился немного гуще, чем у других, добавила немного муки и всё стало идеально. Буду повторять этот рецепт в будущем.

Дарья 20 марта 2023

Не для любителей кабачков

Лично для меня, кабачки - не самые любимые овощи, но я решила попробовать приготовить этот суп. Результат меня удивил! Получилось очень вкусно и приятно. Укроп придаёт зелёный цвет и свежий аромат, фейссель добавляет множество вкусов и текстур. Можно даже не использовать картофель - будет легко, вкусно и здорово.

Олеся 22 марта 2023

Уникальное кулинарное открытие!

Это уникальное кулинарное открытие! Я никогда не пробовала фейссель раньше, и это было что-то совершенно новое и вкусное. Очень легко приготовить и хорошо смотрится на тарелке. Мои дети обожают кабачки и суп получился у них на ура. Я добавила те же ингредиенты, но взяла больше кабачков и откинула картофель. Идеальный рецепт для тех, кто ищет что-то новое и интересное в своей еде.

Ирина 24 марта 2023

Не идеальный рецепт

Идея рецепта хорошая, но у меня были некоторые проблемы с его выполнением. Во-первых, я не совсем понимала, какой должен быть размер нарезанных кабачков и картофеля. В итоге у меня получились некоторые крупные куски, которые потребовалось дополнительно проварить. Во-вторых, я бы предпочла использовать бульон-кубик, а не батончик - по-моему, так проще и удобнее. В целом, рецепт интересный, но нуждается в дополнительных указаниях и уточнениях.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать