Ингредиенты:
Свежие водоросли типа дульсе | 250 г |
шалот | 2 |
Оливковое масло | 50 мл |
Желтый лимон | 1 |
Перец |
Свежие водоросли типа дульсе | 250 г |
шалот | 2 |
Оливковое масло | 50 мл |
Желтый лимон | 1 |
Перец |
Я люблю экспериментировать с едой, поэтому и решила приготовить это блюдо. Получилось вкусно, но не для всех. Мой муж, например, не оценил. Но если вы любите морепродукты и новые вкусы - попробуйте.
Я обожаю морские водоросли, и этот тартар меня не разочаровал. Получилось очень вкусно и оригинально. Особенно мне понравился сочетание водорослей и лимона. Буду готовить еще.
Тартар из морских водорослей - это довольно специфическая закуска. Я не могу сказать, что она мне не понравилась, но она точно не для всех. Некоторым может показаться непривычным вкусом и запахом. Но для любителей морепродуктов стоит попробовать.
Мне понравился рецепт тартара из морских водорослей. Он очень простой и быстрый в приготовлении, но при этом выглядит и вкусно. Я стараюсь заботиться о своем здоровье и калорийности блюда, и это блюдо подходит на все 100%.
Я никогда не пробовала морские водоросли, но этот тартар меня убедил. Оказывается, это очень вкусно и необычно. Я оценила сочетание морских водорослей с луком-шалотом и оливковым маслом. Это блюдо станет для меня настоящим открытием в кулинарии.
Мне не очень понравился этот тартар. Я не люблю морские водоросли, поэтому мне показалось, что вкус сильно специфический. Но, конечно, это дело вкуса. Кому-то это блюдо точно понравится.
Я готовил тартар из морских водорослей на день рождения жены. Получилось быстро и просто, и у нас было достаточно блюда на всех гостей. Но лично мне не очень понравился вкус, я люблю более классические закуски. Но жена была довольна, это главное.
Этот тартар оставил в моей душе приятный аромат и вкус. Я советую данное блюдо для тех, кто следит за своим здоровьем и любит экспериментировать с новыми вкусами. Я оценила насыщенность блюда и простоту в приготовлении, будете не раз довольны!