Все рецепты

Трюфельная схватка: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.11
192 оценки
Трюфельная схватка
Просто
Дорого
Калорийно
15 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Экстра свежие яйца8
Нарезанный трюфель40 г
Хлеб бриошь4 ломтика
Густые сливки100 мл
Масло50 г
Веточки чеснока8
Соль
Перец

Приготовление:

1Вылейте сливки в кастрюлю с толстым дном. Добавьте 25 г масла и измельченный трюфель. Нагрейте на слабом огне, пока крем не закипит. Снять с огня. Накройте крышкой и дайте настояться 5 минут.
2Тем временем разбейте яйца в миску. Соль и перец. Взбить вилкой. Пропустите их через марлю-дуршлаг, чтобы удалить микробы с яичных белков и стружки. Поджарьте ломтики хлеба бриошь. Слегка смажьте их маслом, затем нарежьте небольшими кусочками.
3Вылить яйца в сковороду. Снова поставьте на очень слабый огонь (или на водяную баню). Готовьте, постоянно помешивая венчиком и слегка увеличивая температуру, но она не должна превышать 60 ° C (вы должны иметь возможность дотронуться до сковороды рукой, не обжечься). Как только яйца приобретут кремообразную консистенцию, снимите с огня.
4Разделите эту кашу на чашки. Подавать с зеленым луком и маленькими булочками.

Описание рецепта Трюфельная схватка:

Простой рецепт обязательно понравится вашей семье. Интересное вкусовое сочетание делает данное блюдо обязательным на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: экстра свежие яйца, нарезанный трюфель, хлеб бриошь, их довольно просто найти в ближайшем магазине.

Трюфельная схватка готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 26 февраля 2023

Вкусное блюдо

Приготовление этого блюда занимает не очень много времени, что для меня является большим плюсом. Вкус крема оказался очень насыщенным и ароматным благодаря трюфелю. Но для меня было немного жирновато, возможно я бы использовала меньше масла. В остальном все замечательно!

Любовь 10 марта 2023

Фантастический рецепт

Я этот рецепт открыла случайно, и осталась приятно удивлена. Это было восхитительное блюдо, которое обязательно стоит попробовать. Нужно было немного постараться, чтобы получить идеальную консистенцию для яиц, но в конце концов оно стоило того. Попробуйте сделать его, и вы точно не пожалеете!

Марина 23 марта 2023

Классика с трюфелем

Мне нравится то, что этот рецепт прост в исполнении, и все ингредиенты можно легко найти в магазине. Трюфель добавил блюду особенный вкус, но, к сожалению, я не была уверена, насколько я могу его использовать. В целом, я бы рекомендовала этот рецепт, но, возможно, что-то добавила, чтобы усилить вкус.

Алина 24 марта 2023

Богатый вкус

Это блюдо оказалось настоящим открытием для меня. Я никогда не использовала трюфель для готовки, но это добавило блюду очень насыщенный вкус. Я изменяла немного рецепт и использовала меньше масла, и оно всё равно получилось замечательным. Определенно рекомендую!

Ирина 24 марта 2023

Не для каждого

Я лично не была огромным фанатом этого блюда. Конечно, я могу видеть, как многие люди любили бы его, ведь крем получается очень густым, а вкус сытный. Но для меня оно было немного слишком тяжелым и жирным. Если вы охотитесь за чем-то легким, возможно, это не самый подходящий рецепт.

Виктория 24 марта 2023

Роскошное блюдо

Это больше, чем просто блюдо - это настоящее удовольствие. Для меня яйца были идеальной консистенции, крем был гладким и кремообразным, а трюфель создал вкусовую глубину, которую я никогда не пробовала раньше. Весьма рекомендую для особенных случаев!

Полина 25 марта 2023

Попробуйте новое

Абсолютно новый вкус для меня. Я никогда не пробовала трюфель, но это блюдо заставило меня действительно оценить его вкус. Крем оказался слишком густым для моего вкуса, поэтому я добавила в него немного молока и получилось идеально. Попробуйте что-то новое с этим рецептом.

Ольга 25 марта 2023

Восторг

Это блюдо было просто удивительным! Я и мой муж обожаем новые эксперименты с едой, и этот рецепт был прекрасным выбором. Вкус яиц с трюфелем был божественным, а текстура была такой же, как у профессионального шеф-повара. Все время оценивая блюдо из 5 звезд, я думаю, что оно заслуживает максимальной оценки!

Лена 25 марта 2023

Что-то новое

Это блюдо было действительно интересным, я никогда не пробовала трюфель раньше и мне очень понравился его вкус. Я бы предпочла более мягкую консистенцию крема, но это не должно отводить от общей оценки блюда. Время затраченное на приготовление и использование простых ингредиентов в этом рецепте - прекрасный выбор для экспериментов в кулинарии.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать