Все рецепты

Сахарная булочка (рецепт 2): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.13
173 оценки
Сахарная булочка (рецепт 2)
Доступно
Дёшево
Среднекалорийно
30 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Мука400 г
пекарские дрожжи15 г
Экстра свежие яйца5
Размягченное масло175 г
Для мидий25 г
Гранулированый сахар2 ч.л.
Соль1,5 ст. кофе
Сахарная пудра

Приготовление:

1В миске растворите дрожжи в 3 ст. ложки теплой воды. Затем смешать с 80 г муки. Оставьте эту закваску на 1 час.
2По истечении этого времени насыпьте в миску оставшуюся муку. Выкопайте колодец и всыпьте растворенную в 1 ч. Л. Соль и сахар. воды, затем добавьте 2 яйца. Перемешайте, затем замесите тесто, добавляя по одному оставшиеся яйца и закваску. Наконец, добавьте размягченное масло, аккуратно работая, чтобы масло не растаяло. Накройте кухонным полотенцем. Оставить подниматься на 1 час 30 минут.
3Переделайте тесто, сложив его несколько раз на себя. Перед использованием охладите как минимум на 3 часа, чтобы масло уплотнилось и облегчило его формование.
44. Разделите тесто на 6 частей. Поместите их в 6 форм, смазанных маслом. Дать снова подняться, пока тесто не заполнит формы (около 30 минут).
5Разогрейте духовку th. 7 (210 ° С). Выпекайте булочки 20 мин. Выверните на решетку.
6Когда вы будете готовы к подаче, разогрейте булочки в духовке в течение 5 минут, затем посыпьте их сахарной пудрой. Наслаждайтесь сливочным маслом и различными джемами.

Описание рецепта Сахарная булочка (рецепт 2):

Вкусный рецепт блюда несомненно понравится вашим гостям. Оригинальное сочетание ингредиентов делает этот рецепт уникальным на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: мука, пекарские дрожжи, экстра свежие яйца, их довольно легко найти в магазине.

Сахарная булочка (рецепт 2) готовится доступно, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Елена 08 марта 2022

Отличные пухлые булочки

Я просто в восторге от этого рецепта! Булочки получились невероятно пухлыми и мягкими, с легким вкусом сахара. Подходят для завтрака или десерта. Очень рекомендую!

Катя 29 декабря 2022

Неплохой рецепт, но...

Булочки получились вкусными, но ужасно сложными в приготовлении. Я не хочу знать, сколько яйц и масла ушло на это блюдо. Плюс я не уверена, что результат был того стоил, для меня это слишком долго и сложно. Тем не менее, если вы любите кулинарию, почему бы и нет?

Анастасия 09 февраля 2023

Отличный рецепт для новичков

Я была очень удивлена, насколько легко было следовать этому рецепту. Я даже не заметила, как время летит. Булочки получились действительно замечательными, ароматными и легкими. Очень рекомендую!

Марина 12 февраля 2023

Неожиданный результат, но в целом неплохо

Я не ожидала, что булочки будут такими большими и кажутся пересолеными, хотя я точно следовала рецепту. Тем не менее они оказались вкусными. Понравилось, что рецепт простой и со всех ингредиентов можно прямо дома что-то приготовить.

Татьяна 08 марта 2023

Получилось лучше, чем я ожидала!

Я очень люблю выпечку, но не думала, что так легко можно приготовить такую вкусную на вид и на вкус выпечку! Это действительно отличный рецепт, я буду готовить его еще не раз! Спасибо большое!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать