Доступно
Дёшево
Среднекалорийно
30 мин
25 мин
4 порции
Ингредиенты:
Мука | 400 г |
пекарские дрожжи | 15 г |
Экстра свежие яйца | 5 |
Размягченное масло | 175 г |
Для мидий | 25 г |
Гранулированый сахар | 2 ч.л. |
Соль | 1,5 ст. кофе |
Сахарная пудра | |
Приготовление:
1В миске растворите дрожжи в 3 ст. ложки теплой воды. Затем смешать с 80 г муки. Оставьте эту закваску на 1 час.
2По истечении этого времени насыпьте в миску оставшуюся муку. Выкопайте колодец и всыпьте растворенную в 1 ч. Л. Соль и сахар. воды, затем добавьте 2 яйца. Перемешайте, затем замесите тесто, добавляя по одному оставшиеся яйца и закваску. Наконец, добавьте размягченное масло, аккуратно работая, чтобы масло не растаяло. Накройте кухонным полотенцем. Оставить подниматься на 1 час 30 минут.
3Переделайте тесто, сложив его несколько раз на себя. Перед использованием охладите как минимум на 3 часа, чтобы масло уплотнилось и облегчило его формование.
44. Разделите тесто на 6 частей. Поместите их в 6 форм, смазанных маслом. Дать снова подняться, пока тесто не заполнит формы (около 30 минут).
5Разогрейте духовку th. 7 (210 ° С). Выпекайте булочки 20 мин. Выверните на решетку.
6Когда вы будете готовы к подаче, разогрейте булочки в духовке в течение 5 минут, затем посыпьте их сахарной пудрой. Наслаждайтесь сливочным маслом и различными джемами.
Вкусный рецепт блюда несомненно понравится вашим гостям. Оригинальное сочетание ингредиентов делает этот рецепт уникальным на столе.
Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: мука, пекарские дрожжи, экстра свежие яйца, их довольно легко найти в магазине.
Сахарная булочка (рецепт 2) готовится доступно, а готового блюда достаточно на 4 порции.
Елена 08 марта 2022
Отличные пухлые булочки
Я просто в восторге от этого рецепта! Булочки получились невероятно пухлыми и мягкими, с легким вкусом сахара. Подходят для завтрака или десерта. Очень рекомендую!
Катя 29 декабря 2022
Неплохой рецепт, но...
Булочки получились вкусными, но ужасно сложными в приготовлении. Я не хочу знать, сколько яйц и масла ушло на это блюдо. Плюс я не уверена, что результат был того стоил, для меня это слишком долго и сложно. Тем не менее, если вы любите кулинарию, почему бы и нет?
Анастасия 09 февраля 2023
Отличный рецепт для новичков
Я была очень удивлена, насколько легко было следовать этому рецепту. Я даже не заметила, как время летит. Булочки получились действительно замечательными, ароматными и легкими. Очень рекомендую!
Марина 12 февраля 2023
Неожиданный результат, но в целом неплохо
Я не ожидала, что булочки будут такими большими и кажутся пересолеными, хотя я точно следовала рецепту. Тем не менее они оказались вкусными. Понравилось, что рецепт простой и со всех ингредиентов можно прямо дома что-то приготовить.
Татьяна 08 марта 2023
Получилось лучше, чем я ожидала!
Я очень люблю выпечку, но не думала, что так легко можно приготовить такую вкусную на вид и на вкус выпечку! Это действительно отличный рецепт, я буду готовить его еще не раз! Спасибо большое!
Оставьте свой отзыв: