Ингредиенты:
Листья белокочанной капусты | 2 |
Лук-порей белый | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Новый лук | 3 |
Связка чеснока | 1 |
Фарш из свинины | 200 г |
Кусок корня имбиря | 1 |
Гёдза тесто | 1 саше |
Масло | |
Соевый соус |
Листья белокочанной капусты | 2 |
Лук-порей белый | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Новый лук | 3 |
Связка чеснока | 1 |
Фарш из свинины | 200 г |
Кусок корня имбиря | 1 |
Гёдза тесто | 1 саше |
Масло | |
Соевый соус |
Я не первый раз готовлю пельмени гёдза, и каждый раз они оказываются прекрасной закуской. Очень легко и быстро готовятся, а в сочетании со соевым соусом получается просто изумительный вкус. И листья капусты подают их непривычной формы, а также делают блюдо более полезным и легким.
Довольно простой рецепт, и пельмени гёдза получаются вкусные. Однако я не очень люблю капусту и соевый соус, поэтому не стал особо радоваться блюду. Но, я думаю, что те, кто любят эти ингредиенты, оценят рецепт повыше.
Решила приготовить пельмени гёдза на обед, и они оказались значительно быстрее, чем обычные пельмени. Блюдо получилось легким и не пересыщенным, хорошим вариантом для тех, кто следит за своей фигурой. Чеснок и имбирь добавляют начинке интересный вкусовой акцент.
В рецепте пельмени гёдза звучат довольно интересно, однако на практике оказались несколько разочарованием. Не могу сказать, что они не вкусные, но капуста была немного жестковата, а соевый соус перевесил в блюде, и я не смогло все съесть. Возможно, я что-то сделал неправильно, но на данный момент этот рецепт не пришелся мне по душе.
Я влюбилась в пельмени гёдза после того, как попробовала их в японском ресторане. Этот рецепт оказался легким и быстрым, и я смогла повторить их дома. Получились очень вкусные и ароматные равиоли, которые понравились и моим друзьям. Буду готовить еще!