Все рецепты

Пельмени Гёдза: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.46
184 оценки
Пельмени Гёдза
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
30 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Листья белокочанной капусты2
Лук-порей белый1
Чеснок2 стручка
Новый лук3
Связка чеснока1
Фарш из свинины200 г
Кусок корня имбиря1
Гёдза тесто1 саше
Масло
Соевый соус

Приготовление:

1Вымойте капусту и лук-порей. Очистите чеснок и лук. Все мелко порубить. Промыть и нарезать чеснок. Имбирь очистить и натереть на терке.
2Смешайте указанные выше ингредиенты с мясом.
3Добавьте 1 ч. начинку в центре диска из теста. Смочите край и сложите тесто в форме полумесяца, чтобы обернуть начинку. Кончиками пальцев разведите складки.
4Разогрейте на сковороде немного масла. Выложите равиоли на сковороде, залейте водой наполовину и готовьте на сильном огне под крышкой. Когда большая часть воды испарится, снимите крышку и продолжайте готовить, пока равиоли не подрумянятся. Сразу подавайте с соевым соусом.

Описание рецепта Пельмени Гёдза:

Отличный рецепт блюда точно понравится вашей семье. Интересное сочетание ингредиентов делает данный рецепт уникальным на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: листья белокочанной капусты, лук-порей белый, чеснок, их легко отыскать в магазине.

Пельмени Гёдза готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Алина 14 октября 2021

Прекрасная закуска

Я не первый раз готовлю пельмени гёдза, и каждый раз они оказываются прекрасной закуской. Очень легко и быстро готовятся, а в сочетании со соевым соусом получается просто изумительный вкус. И листья капусты подают их непривычной формы, а также делают блюдо более полезным и легким.

Кирилл 05 августа 2022

Неплохой рецепт, но не для меня

Довольно простой рецепт, и пельмени гёдза получаются вкусные. Однако я не очень люблю капусту и соевый соус, поэтому не стал особо радоваться блюду. Но, я думаю, что те, кто любят эти ингредиенты, оценят рецепт повыше.

Маша 02 марта 2023

Быстрый и легкий обед

Решила приготовить пельмени гёдза на обед, и они оказались значительно быстрее, чем обычные пельмени. Блюдо получилось легким и не пересыщенным, хорошим вариантом для тех, кто следит за своей фигурой. Чеснок и имбирь добавляют начинке интересный вкусовой акцент.

Дмитрий 31 марта 2023

Не совсем соответствует ожиданиям

В рецепте пельмени гёдза звучат довольно интересно, однако на практике оказались несколько разочарованием. Не могу сказать, что они не вкусные, но капуста была немного жестковата, а соевый соус перевесил в блюде, и я не смогло все съесть. Возможно, я что-то сделал неправильно, но на данный момент этот рецепт не пришелся мне по душе.

Екатерина 01 апреля 2023

Просто и вкусно!

Я влюбилась в пельмени гёдза после того, как попробовала их в японском ресторане. Этот рецепт оказался легким и быстрым, и я смогла повторить их дома. Получились очень вкусные и ароматные равиоли, которые понравились и моим друзьям. Буду готовить еще!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать