Ингредиенты:
Кровяная колбаса | 250 г |
Листья белокочанной капусты | 12 |
Маленькое яблоко | 1 |
Лук | 0,5 |
Масло | 15 г |
Связка чеснока | 0,5 |
Соль | |
Перец |
Кровяная колбаса | 250 г |
Листья белокочанной капусты | 12 |
Маленькое яблоко | 1 |
Лук | 0,5 |
Масло | 15 г |
Связка чеснока | 0,5 |
Соль | |
Перец |
Приготовила блюдо по этому рецепту. Не скажу, что оно плохо получилось, но и восторга от него не испытала. Возможно, я не слишком люблю кровяную колбасу, но она перебивала и слегка горчила всё остальное. В остальном - вкусно. Особенно понравилось сочетание яблока, лука и чеснока в начинке на капустных листьях.
Большой любитель кровяной колбасы, поэтому решила попробовать этот рецепт. И не пожалела! Блюдо получилось очень вкусным и необычным из-за такого сочетания ингредиентов. Яблоко, лук и чеснок сделали начинку на под солишной капусте особенно ароматной. Готовила на пару, благо инструменты позволяют. К мясу я добавила ещё немного красного перца и получилось идеально!
Возможно, это дело вкуса, но я не смогла насладиться этим блюдом. Сперва очень не понравилась сама кровяная колбаса - слишком горькая и жесткая. Начинка на капустных листьях тоже не оценила на высшую оценку, вроде бы и солено, и сладко, и в то же время как-то необычно. Впрочем, может, просто недостаточно привыкла к такой комбинации вкусов. Кэп.
Рецепт понравился мне тем, что он простой в приготовлении и вкусный. Это был мой первый опыт варки такого блюда, но я легко справилась со всеми шагами. Удивило, что кровяная колбаса таким образом становится мягкой и приятной на вкус. Также, я добавила в начинку немного зелени и получилось очень вкусно!
Блюдо произвело на меня двоякое впечатление. С одной стороны, это было необычно и интересно - ведь приготовить начинку на листьях капусты я раньше не пробовала. С другой стороны, не очень понравилась кровяная колбаса - уже говорили об этом. В целом, рецепт можно и попробовать, однако, лучше, если в гостях будут и те, кто точно любят такую колбасу (и сами приготовят её).
Приготовила этот рецепт для своей семьи, и получилось что-то на уровне ресторана! Я люблю капустные рулеты, но с кровяной колбасой это нечто новое и очень интересное. Все ингредиенты оказались идеально сочетающимися вместе. Я готовила на духовке и больше даже предпочитаю такой вариант - капуста становится ещё более мягкой и сочной, а вкусы становятся более интенсивными. Рекомендую!
Предпочитаю более классические варианты приготовления капусты, поэтому творение на листьях меня не покорило. В начинке не хватало чего-то свежего, может, зелени или трав, а мне кажется, что кровяная колбаса стоит либо главный ингредиент, либо совсем отсутствует. Яблоко - хорошая идея, но также, мой личный вкус не прёт эту жареную смесь на листьях. В общем, не для меня, но стоит попробовать.
Для меня этот рецепт идеальна закуска к крафтовому пиву. Готовила на гриле, так что колбаса получилась очень хрустящей, а каждый листочек капусты - мягким и насыщеным вкусом. Мне нравится, что тут были использованы и острые специи, и соленые ингредиенты, так что вкус незабываемый. Однозначно, рецепт того стоит, чтоб приготовить его на любом мероприятии вестивенного характера - всем понравится!