Ингредиенты:
Орех Сен-Жак | 18 |
Кровяная колбаса | 225 г |
Жидкий крем | 225 г |
Яйца 3 желтка | 6 |
Масло | 25 г |
манго | 1 |
Маракуйя | 1 |
нарезанный лук-шалот | 1 |
Связка чеснока | 0,5 |
Тертый имбирь | 1 ч.л. |
апельсиновый сок | 500 мл |
Нойли Прат | 50 мл |
Орех Сен-Жак | 18 |
Кровяная колбаса | 225 г |
Жидкий крем | 225 г |
Яйца 3 желтка | 6 |
Масло | 25 г |
манго | 1 |
Маракуйя | 1 |
нарезанный лук-шалот | 1 |
Связка чеснока | 0,5 |
Тертый имбирь | 1 ч.л. |
апельсиновый сок | 500 мл |
Нойли Прат | 50 мл |
Этот рецепт поразил меня своей оригинальностью и вкусом! Я никогда раньше не пробовала такое сочетание продуктов, но оно действительно работает. Рояль получился нежным и ароматным, а соус и манго добавили экзотическую нотку. Гребешки также отлично смотрелись на блюде и дополняли вкус. Однозначно рекомендую этот рецепт!
Я попробовал приготовить рояль по этому рецепту, но мне он не очень понравился. Может быть, я просто не люблю кровяную колбасу, но ее вкус был слишком интенсивным и перебивал все остальное. Соус и манго были вкусными, но не смогли спасти блюдо для меня. Однако я уверен, что есть много людей, которые оценят этот рецепт больше, чем я.
Я была впечатлена эстетической красотой этого блюда, когда его разложила на тарелке. Рояль выглядел как произведение искусства! Но что еще важнее, он был невероятно вкусным. Я люблю морепродукты, а сочетание морских гребешков с кровяной колбасой и манго оказалось просто фантастическим. Соус тоже был отличным. Я рекомендую этот рецепт всем, кто хочет удивить своих гостей на обеде!
Я приготовила рояль по этому рецепту, и мне понравилось сочетание морепродуктов с манго и соусом. Однако кровяная колбаса оказалась для меня слишком специфическим вкусом, и я не могла покушать больше одного кусочка. Кроме того, приготовление заняло довольно много времени, но это было ожидаемо из-за необходимости готовить на пару. В целом, рецепт интересный, но не для всех.
Я очень люблю экспериментировать с рецептами, и этот мне очень понравился. Рояль получился нежным и ароматным, а манго добавило освежающую кислинку к соусу. Гребешки топились во рту, и сочетание с роялем оказалось идеальным. При этом рецепт не был слишком сложным для выполнения, и все необходимые ингредиенты можно было купить в любом магазине. Я буду готовить этот рецепт еще раз!
Я рискнул и приготовил рояль по этому необычному рецепту, и он оказался вкусным и интересным блюдом. Мы с друзьями не привыкли к такому сочетанию продуктов, но оно сработало. Кровяная колбаса оказалась для нас необычным, но интересным компонентом, а манго добавило блюду свежести и оттенок сладости. Гребешки были приятным дополнением. В целом, рецепт интересен для тех, кто хочет попробовать что-то новое и необычное.
Этот рецепт был прямо на уровне моих гурманских ожиданий! Рояль был совсем не таким, как все остальные блюда, которые я когда-либо приготавливала. Кровяная колбаса и манго оказались удивительным сочетанием, а гребешки просто таяли во рту. Соус был отличным дополнением и дал еще больше глубины вкусу. Я в восторге от этого блюда и наверняка буду готовить его еще много раз!
Я решила приготовить рояль по этому рецепту на ужин с друзьями. Но, к сожалению, я сильно затянула со временем готовки, и мои гости уже устали ждать, когда я поднесу на стол блюдо. При этом само готовление оказалось довольно сложным и требовало какого-то опыта. Рояль получился весьма вкусным, и мои друзья оценили его, но я чувствовала, что мне не удалось показать лучшие свои кулинарные способности. Если бы я готовила это блюдо в одиночку, то, скорее всего, я была бы более уверена в себе и оценила рецепт выше.