
Просто
Недёшево
Низкокалорийно
15 мин
50 мин
8 порций
Ингредиенты:
Морской черт | 350 г |
Орех Сен-Жак | 8 |
Томатное пюре | 1 ст.л. |
Яичные белки | 2 |
мягкий хлеб | 2 ломтика |
Очень холодный жидкий крем | 350 мл |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Морские гребешки нарезать кусочками.
2Удалите края ломтиков хлеба, затем порежьте крошки. В миске смешайте крошку с жидкими сливками. Хранить в холодильнике.
3Мясо морского черта нарезать крупными кубиками.
4Смешайте большие кубики морского черта с яичным белком, томатной пастой, белым хлебом со сливками, солью и перцем.
5В салатнице смешайте этот препарат с кусочками Сен-Жака. При необходимости отрегулируйте приправу.
6Вылейте полученную смесь в форму для торта, выстланную плиткой, и выпекайте при температуре 140 ° / 150 ° на водяной бане в течение 45 минут.
7По истечении этого времени проверьте степень готовности, проткнув террин в центре кончиком ножа.
8Дайте остыть, прежде чем вынимать из формы. Перед подачей на стол хранить в холодильнике.
9Нарежьте ломтики и разложите по тарелкам.