Гребешки, оливки, перец чили

YouChef
5
1 оценка
Доступно
Недорого
Среднекалорийно
30 мин
10 мин
5 порций

Ингредиенты:

Ракушки Сен-Жак20
Маслины без косточек20
Морковь1
Салатные побеги2 ручки
Масло30 г
Оливковое масло4 ст.л.
Кончик ножа для красного перца1
Соленый цветок1 щепотка

Приготовление:

1Очистите морские гребешки. Очистите морковь и нарежьте ее тонкими ломтиками с помощью мандолины. Смешайте оливковое масло с чили и отставьте. Порезать оливки.
2Взбейте масло на сковороде и обжарьте гребешки по 2 минуты с каждой стороны.
3Подавайте их сразу же в ракушках, посыпав оливками, небольшим количеством масла чили и флер-де-сел, и украсив ломтиками моркови и листьями салата.
Отличный рецепт блюда непременно запомнится вашим родным. Необычное сочетание ингредиентов делает это блюдо обязательным на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: ракушки сен-жак, маслины без косточек, морковь, их довольно легко отыскать в магазине.

Гребешки, оливки, перец чили готовится доступно, а приготовленного блюда будет достаточно на 5 порций.

Рекомендуем попробовать