Ингредиенты:
Ракушки Сен-Жак | 4 |
Молодые листья шпината | 60 г |
Черствый хлеб для сэндвичей | 2 ломтика |
Масло | 20 г |
Органический лимон | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Ракушки Сен-Жак | 4 |
Молодые листья шпината | 60 г |
Черствый хлеб для сэндвичей | 2 ломтика |
Масло | 20 г |
Органический лимон | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Салат получился очень вкусным! Гребешок был свежим и ароматным, шпинат гармонично дополнил вкус. Единственный минус - дорогое сырье.
Салат получился просто замечательным! Несмотря на дорогостоящие ингредиенты, я считаю, что результат стоит потраченных денег. Гребешок был невероятно нежным и сочным, а шпинат добавил свежести и пикантности. Рецепт обязательно останется в моей кулинарной книге!
Этот салат надо готовить только в особых случаях, когда хочется порадовать себя и близких чем-то особенным. Получилось очень вкусно, но затратно по времени и стоимости ингредиентов.
Салат получился вкусным, но при приготовлении возникли сложности. Гребешки оказались не очень просто очистить, и панировочных сухарей у меня не получилось сделать такими, как на картинке. Но в целом, рецепт хороший.
Салат настолько вкусный, что я готова была потратить на него всю свою зарплату! Гребешок был действительно свежим и нежным, шпинат - сочным и хрустящим. Панировочные сухари дали салату оригинальный вкус. Обязательно буду готовить его еще много раз!
Салат получился оригинальным и интересным по вкусу. Гребешки были нежными и вкусными, шпинат - свежим. Обратили внимание на черствый хлеб в рецепте, но, к счастью, купили свежий и нарезали его сами вместо сухарей.
Этот салат - настоящее произведение искусства! Гребешок был невероятно вкусным и нежным, а шпинат - свежим и пикантным. Возможно, не самый простой рецепт в плане приготовления, но результат с лихвой стоил затраченных трудов и времени.
Салат получился действительно интересным по вкусу. Гребешок оказался очень нежным и ароматным, шпинат добавил свежести. Но лично мне не очень понравился вкус черствого хлеба, буду следующий раз пробовать другой рецепт панировки.
Этот салат - открытие для меня! Никогда не пробовала гребешок и не приготавливала шпинат, но результат меня обрадовал! Гребешок оказался нежнеешим, чем я думала, а шпинат добавил к салату свежести и пикантности. Спасибо за отличный рецепт!