Ингредиенты:
Ракушки Сен-Жак | 12 |
мягкий хлеб | 2 ломтика |
Лимонное конфи | 1 |
Пучок свежей кориандра | 1 |
Шар сельдерея | 1 |
Морковь | 3 |
Фенхель | 1 |
Имбирь | 100 г |
лук-шалот | 2 |
Масло | 200 г |
Ложка Раз-эль-ханут | 1 |
белый уксус | 50 г |
Соль | |
Перец |
Ракушки Сен-Жак | 12 |
мягкий хлеб | 2 ломтика |
Лимонное конфи | 1 |
Пучок свежей кориандра | 1 |
Шар сельдерея | 1 |
Морковь | 3 |
Фенхель | 1 |
Имбирь | 100 г |
лук-шалот | 2 |
Масло | 200 г |
Ложка Раз-эль-ханут | 1 |
белый уксус | 50 г |
Соль | |
Перец |
Приготовила это блюдо на день рождения мужа и он был в восторге! Гребешки оказались очень нежными и сочными, овощи отлично подошли в качестве гарнира. Хлеб с лимоном и кориандром добавил блюду необычный вкус. Раз-эль-ханут в сочетании с имбирем дал замечательный аромат. Рецепт кажется сложным по ингредиентам, но на самом деле довольно прост, если внимательно прочитать. Буду его готовить еще, но только на особые случаи из-за дорогостоящих ингредиентов.
Искренне хотелось полюбить этот рецепт, но, к сожалению, он меня не впечатлил. Гребешки получились действительно нежными, но у меня не было Сен-Жак, поэтому я использовал другие ракушки. Может быть это повлияло на вкус, но мои гости и я считаем, что это блюдо было слишком сладким и нуждалось в большем количестве специй или чего-то, чтобы добавить ему некоторую остроту и изюминку. В целом, рецепт довольно прост и не вызвал у меня особых проблем при приготовлении, но я не уверен, что буду его готовить еще раз.
Рецепт очень хорошо отлажен и привнес в нашу обычную кухню какое-то новое сочетание вкусов и ароматов. Овощи, приготовленные брунуазом, были действительно очень вкусными и сочными, в то время как гребешки оказались замечательно приготовленными и очень нежными. Клеб с лимоном и кориандром был просто идеально подходит к этому блюду. Меня порадовала простота приготовления и отличный результат, я обязательно буду готовить это блюдо снова и снова.
Хоть я и получила удовольствие от этого блюда, но очень трудно было найти все необходимые ингредиенты в нашем городе. Хотя я и нашла ракушки Сен-Жак и фенхель, то брунуазон лимона и раз-эль-ханут уже не так просто было достать. Еще одной проблемой было время на приготовление блюда. Несмотря на заявленные 20 минут, мне понадобилось почти в два раза больше времени, чтобы приготовить все ингредиенты. Однако, результат оказался очень вкусным и оказался выгодной заменой за пределами обычных блюд, которые мы готовим дома. В общем, я считаю, что это отличный вариант для тех, кто любит экспериментировать на кухне и готов искать нестандартные ингредиенты.
Я впервые приготовила гребешки и мне очень повезло, что я нашла этот рецепт. Все было отлично: очутилась нереально нежная и сочная ракушка с вампирской салатной гарниром и жвачным хлебом на распутье с фенхелем и луком. Мясо отлично сочеталось с овощами и специями. Это блюдо могу рекомендовать как начинающим, так и опытным кулинарам. Просто супер!
Решив попробовать что-то новое, я решил приготовить этот рецепт. Но, увы, мне он не понравился. Овощи были слишком кислой и сладкой, а рыба приготовлена неправильно, была слишком сухой. Обязательно попробую приготовить эти гребешки еще раз в ином сочетании, вдруг это просто меня не сегодняшний день. Но в целом рецепт интересный и сам по себе прост, легко воспроизводится в домашних условиях.
Результаты приготовления были все же не такими идеальными, как ожидалось. Гребешки получились немного липкими и невкусными, овощи были суховатыми. Хотя готовила всё в точности по рецепту. Однако, хлебик со лимоном и кориандром был очень вкусным и добавил блюду свежести. Мне понравилось экспериментировать с едой, и я рада, что попробовала этот рецепт. Но, к сожалению, результат меня немного разочаровал.
Мы с мужем очень долго искали что-то, чтобы порадовать друзей на новый год и принести какую-то оригинальность и разнообразие. И в итоге решились на этот рецепт. Результат нас просто поразил! Гребешки оказались особенно нежными, сочными и со вкусом настоящего моря. Овощная гарнир просто идеально подошла в сочетании с рыбой. Хлеб с лимоном добавил блюду насыщенности и свежести. В целом мы остались очень довольны. Рекомендую этот рецепт всем, кто ищет новые вкусы и хочет поразить своих гостей.