Все рецепты

Гребешки, обжаренные с овощами - рецепт

YouChef
4.56
87 оценок
Гребешки, обжаренные с овощами
Доступно
Дорого
Среднекалорийно
30 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Ракушки Сен-Жак12
мягкий хлеб2 ломтика
Лимонное конфи1
Пучок свежей кориандра1
Шар сельдерея1
Морковь3
Фенхель1
Имбирь100 г
лук-шалот2
Масло200 г
Ложка Раз-эль-ханут1
белый уксус50 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Откройте и очистите гребешки, отложите в холодильнике.
2Нарезать имбирь и лук-шалот. Уменьшите количество белого уксуса из воды и перца.
3Овощи нарезать брунуазом, обжарить в оливковом масле без красителей и приправить раз-эль-ханут.
4Высушите хлеб для сэндвичей в духовке, затем мелко нарежьте его ножом, добавив брунуаз из цукатов лимона и нарезанный кориандр.
5Пассируйте имбирь по-китайски, затем добавьте сливочное масло на очень слабом огне.
6Быстро перекусите гребешками с обеих сторон, чтобы они оставались жемчужными к сердцу.
7Разложите овощи на тарелке, гребешки сверху и крошку. Соус и наслаждайтесь горячим. ▶ Этот рецепт вам принес шеф-повар Максимилиан Бридье. Найдите его хорошие блюда во время операции Chefs de Gare 2017.
Превосходный рецепт несомненно понравится вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает это блюдо незаменимым на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: ракушки сен-жак, мягкий хлеб, лимонное конфи, их довольно просто отыскать в магазине.

Гребешки, обжаренные с овощами готовится доступно, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать