Ингредиенты:
Свежие морские гребешки | 12 |
Ракеты | 40 г |
Кусочки пармезана | 10 г |
Томатное конфи | 4 |
Масло | 20 г |
Трюфельное масло | 1 ч.л. |
Желтый лимон | 1 |
Соль | |
Перец |
Свежие морские гребешки | 12 |
Ракеты | 40 г |
Кусочки пармезана | 10 г |
Томатное конфи | 4 |
Масло | 20 г |
Трюфельное масло | 1 ч.л. |
Желтый лимон | 1 |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю морепродукты, поэтому этот рецепт меня сразу привлек. Решила попробовать и не пожалела! Гребешки получились нежные и сочные, а трюфельное масло и лимон придают блюду особый вкус. Очень рекомендую!
Этот рецепт мне не очень понравился. Гребешки были хорошие, но мне показалось, что трюфельное масло и лимон перебили вкус морепродуктов. Возможно, это просто не мое блюдо, но я бы не повторяла его.
Этот рецепт - настоящее спасение, когда нужно быстро приготовить вкусный и оригинальный ужин. Все ингредиенты можно купить заранее, а приготовить всего за 15 минут. Гребешки получились идеально, а комбинация с трюфельным маслом и лимоном - просто шикарна!
Как и указано в описании, ингредиенты для этого блюда достаточно дорогие. Хотя вкус гребешек и трюфельного масла мне понравился, я бы не стала повторять рецепт, потому что из-за стоимости ингредиентов он не выгоден.
Я готовлю это блюдо только в особых случаях - когда приходят гости или когда нужно что-то особенное для романтического ужина. Гребешки идеально сочетаются с трюфельным маслом и кислинкой лимона. Рекомендую!
Это блюдо не для всех, потому что многим может не понравиться особенный вкус трюфельного масла и лимона. Лично я считаю, что это отличное сочетание, но если вы никогда не пробовали трюфельное масло, то можете рискнуть и не оценить.
Это блюдо действительно выглядит как что-то роскошное и дорогое. Гостям очень понравилось, хотя готовилось очень быстро и просто. Я использовала замороженные гребешки, но они тоже получились отлично. Обязательно повторю!
Я очень люблю морепродукты, но этот рецепт мне не очень понравился. Мне показалось, что гребешки были немного пережарены, а кислинка лимона перебивала остальной вкус. Ракета и пармезан добавили неплохой нотки, но в целом блюдо не оправдало моих ожиданий.
Это блюдо - одно из моих самых любимых! Гребешки получаются нежные и сочные, а все компоненты просто идеально сочетаются. Я использую этот рецепт для особых случаев - когда нужно что-то роскошное и оригинальное на столе. Рекомендую!