Ингредиенты:
Орех Сен-Жак | 12 |
Маленькие органические апельсины | 4 |
Стручок пестика шафрана | 1 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Свежие веточки кориандра | 3 |
Соль | |
Перец |
Орех Сен-Жак | 12 |
Маленькие органические апельсины | 4 |
Стручок пестика шафрана | 1 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Свежие веточки кориандра | 3 |
Соль | |
Перец |
Я люблю экспериментировать с новыми вкусами и этот рецепт меня не разочаровал. Жаренные гребешки в сочетании с апельсиновым соком и шафраном - это нечто! Готовила для ужина с мужем и два порции не хватило, хотя обычно такие блюда не любим. Но теперь точно буду готовить еще раз.
Этот рецепт - идеальный выбор для романтического ужина вдвоем. Гребешки получились нежные и сочные, а соус из апельсинового сока с шафраном идеально дополняет вкус блюда. Из моего опыта - готовить подобные блюда легко, даже если вы новичок в кулинарии. Рекомендую!
Неожиданное сочетание гребешков, апельсинового сока и шафрана. Готовил такой рецепт в первый раз и остался довольным. Гребешки получились очень сочными, а соус - насыщенным. Можно попробовать добавить к рецепту еще какие-то специи для более насыщенного вкуса.
Великолепный рецепт! Просто в исполнении, но при этом такой ароматный и вкусный. За короткое время подготовки получается настоящее шикарное блюдо. Это идеальный выбор для тех, кто любит экспериментировать с новыми вкусами и рецептами. Рекомендую попробовать жаренные гребешки в сочетании с апельсиновым соусом для всех, кто еще не пробовал!
В целом все понравилось, но лично для меня сочетание гребешков и апельсинового сока оказалось немного необычным. Также можно было бы добавить больше специй в соус, чтобы сделать вкус насыщеннее. Но это, конечно, мое личное мнение, может быть, кому-то именно такое сочетание понравится.
Я просто в восторге от этого рецепта! Гребешки получились очень нежными, а соус из апельсинового сока с шафраном добавил блюду неповторимый вкус. За время приготовления у меня даже не появилось ощущение, что я что-то делаю не так, так как рецепт очень простой. Рекомендую всем попробовать!
Решила попробовать что-то новое и выбрала этот рецепт. Гребешки получились невероятно нежными и сочными. Но, к сожалению, не впечатлил соус из апельсинового сока с шафраном. Для меня это сочетание оказалось слишком сладким. В целом блюдо получилось неплохое, но соус я бы заменила на другой.
Как же я люблю морепродукты! А с этим соусом вкус гребешков становится еще более изысканным и насыщенным. Рецепт очень простой, но получается настоящий шедевр. Рекомендую всем любителям морепродуктов и тем, кто любит экспериментировать в кулинарии.
Очень оригинальное сочетание гребешков, апельсинового сока и шафрана. Результат оказался довольно неплохим, но лично мне не хватило чего-то более оригинального в блюде. Может быть, я добавлю какой-то свой секретный ингредиент в следующий раз, чтобы значительно улучшить вкус. В целом - рекомендую попробовать!