Все рецепты

Террин из морских гребешков и краба - рецепт

YouChef
4.78
250 оценок
Террин из морских гребешков и краба
Просто
Недорого
Калорийно
20 мин
45 мин
6 порций

Ингредиенты:

Натуральный краб200 г
Орех Сен-Жак6
Мука150 г
Яйца3
Дрожжи1 саше
Подсолнечное масло80 мл
Обезжиренное молоко12,50 мл
тертый сыр100 г
Веточки укропа4
Веточка тимьяна1
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку th. 6 (180 ° С). Нагрейте молоко на слабом огне.
2В миске взбейте яйца. Постепенно всыпать муку, разрыхлитель, соль и перец, постоянно помешивая. Добавьте молоко и масло. Смешивание.
3Добавьте тертый грюйер, раскрошенный краб и листья тимьяна. Смешивание.
4Вылейте половину в хорошо смазанную маслом форму для террина. Разложите гребешки и добавьте остальное тесто.
5Выпекать 45 минут, наблюдая за приготовлением. Подавать теплым или холодным, посыпав нарезанным укропом.
Вкусный кулинарный рецепт несомненно запомнится вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данный рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: натуральный краб, орех сен-жак, мука, их просто найти в ближайшем супермаркете.

Террин из морских гребешков и краба готовится просто, а готового блюда достаточно для 6 порций.

Рекомендуем попробовать