Киш с морскими гребешками, копченым лососем и цукини

YouChef
5
4 оценки
Просто
Недорого
Калорийно
30 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кондитерские изделия1
Яйца3
Жидкий крем150 мл
Цуккини2
Кусочек копченого лосося1
Орех Сен-Жак8
Оливковое масло1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C (th. 6). Раскатайте тесто и выстелите им форму для пирога. Проколоть дно вилкой, накрыть бумагой для выпечки и сушеными овощами, поставить в духовку и варить тесто 10 мин. Убрать балласт и бумагу для выпечки.
2Очистите кабачки и нарежьте их дольками. Обжарьте их на разогретой сковороде, смазанной маслом, в течение 10 минут. Отложите на тарелку и обжарьте гребешки на их месте по 10 секунд с каждой стороны. Копченый лосось нарезать соломкой.
3Выложите кабачки, гребешки и полоски лосося на заранее приготовленное тесто. В миске взбить яйца со сливками. Слегка посолить и поперчить, залить гарниром и выпекать 15–20 минут. Подавать горячим.
Великолепный кулинарный рецепт непременно запомнится вашей семье. Необычное вкусовое сочетание делает данное блюдо уникальным на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: кондитерские изделия, яйца, жидкий крем, их достаточно легко найти в ближайшем магазине.

Киш с морскими гребешками, копченым лососем и цукини готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать