
Просто
Дорого
30 мин
15 мин
6 порций
Ингредиенты:
Хвосты креветок | 24 |
Орех Сен-Жак | 24 |
Чеснок | 3 стручка |
Копченый бекон | 6 ломтиков |
рубленый лук-шалот | 1 |
Оливковое масло | |
Веточки петрушки | 5 |
Лайм | 0,5 |
манго | 1 |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Для креветок: смешайте чеснок, лук-шалот, оливковое масло, лимонный сок и нарезанную петрушку в глубоком блюде. Посолите и поперчите креветки, затем поместите их в блюдо и дайте мариноваться в течение 1 часа.
2Разогрейте сковороду, обжарьте и подрумяните. Манго нарезать кубиками и нанизать на шипы, чередуя с креветками.
3Для морских гребешков: вымыть и обсушить гребешки. Перец. Наколоть их на шпажки с беконом. Обжарить на сковороде, подавать.