Все рецепты

Бретонское фондю - рецепт

YouChef
4.63
87 оценок
Бретонское фондю
Просто
Недорого
20 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Орех Сен-Жак12
Маленькая брокколи1
Морковь4
Домашний овощной бульон1,5 литра
лук-шалот3
Веточки укропа2
Пучок свежей кориандра0,5
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистить морковь и нарезать кубиками по 1,5 см. На деревянных шипах прострочите 3/4.
2Очистите лук-шалот и нарежьте его.
3Влейте бульон в какелон, поперчите и посолите. Добавьте нарезанную кинзу, лук-шалот, 3 части моркови и немного укропа. Нагрейте до кипения.
4Брокколи вымыть, разделить на маленькие соцветия и наколоть на деревянные шпажки.
5Очистите гребешки. Нанижите деревянные шпажки, добавьте небольшой кусочек моркови, чтобы они держались.
6Когда бульон закипает, все замачивают в нем свои шипы, сначала морковь, затем брокколи и, наконец, гребешки, не более чем на 2 мин. Посыпьте свежим укропом и наслаждайтесь горячим соусом.
Превосходный кулинарный рецепт точно запомнится вашим гостям. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: орех сен-жак, маленькая брокколи, морковь, их довольно просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Бретонское фондю готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать