Ингредиенты:
Орех Сен-Жак | 12 |
Маленькая брокколи | 1 |
Морковь | 4 |
Домашний овощной бульон | 1,5 литра |
лук-шалот | 3 |
Веточки укропа | 2 |
Пучок свежей кориандра | 0,5 |
Соль | |
Перец |
Орех Сен-Жак | 12 |
Маленькая брокколи | 1 |
Морковь | 4 |
Домашний овощной бульон | 1,5 литра |
лук-шалот | 3 |
Веточки укропа | 2 |
Пучок свежей кориандра | 0,5 |
Соль | |
Перец |
Бретонское фондю стало приятным открытием для меня. Быстро и легко приготовить, а главное - вкусно. Аромат бульона с кориандром и укропом вкусен и насыщенный, а сочетание моркови, брокколи и орехов Сен-Жак с гребешками просто восхитительно! Было бы прекрасно подавать это блюдо вместе с аперитивом и хорошей бутылкой вина.
Никогда не ожидала, что такой простой рецепт обернется настоящим кулинарным триумфом! Бретонское фондю - это идеальное блюдо для романтического ужина. Замачивать брокколи и морковку в бульоне было супер просто, а потом наслаждаться вкусом морепродуктов с орехами - это просто сказка! Я уже несколько раз готовила это блюдо для своего мужа и он просто в восторге. Советую всем попробовать.
Бретонское фондю - это блюдо, которое точно не оставит вас равнодушными. Я никогда раньше не готовила соус на бульоне с овощами, и была приятно удивлена его вкусом и ароматом. Гребешки и орехи Сен-Жак, кстати, отлично сочетаются друг с другом и с бульоном. Мне понравилось, как брокколи и морковь на шпажках держатся в бульоне - это добавляет блюду некой изюминки. Несложный рецепт, но результат на высоте.
О, это просто восхитительно! Бретонское фондю - самое то, что нужно на обед или ужин в холодную погоду. Простые ингредиенты, но вкусовая гамма, как высший пилотаж. Бульон с орехами, луком-шалот и укропом выше всяких похвал. А гребешки и морепродукты, залитые этим бульоном уже нашли своего гурмана во мне! Рецепт простой, но очень изящный и оригинальный. Рекомендую всем попробовать этот шедевр кулинарного искусства.
Бретонское фондю - это рецепт для тех, кто любит поесть вкусно, но быстро и легко. Готовить это блюдо просто - даже не нужно ничего нарезать небольшими кусочками. Все готовится с использованием деревянных шипов, что придает блюду некое шарм. Головки морепродуктов на шипах очень красиво смотрятся, и они на столько сочные и нежные вкусом, что вы полизнете пальцы!
Бретонское фондю - это блюдо морепродуктов, и у меня сложилось впечатление, что если вы не особый фанат этой группы продуктов, то это блюдо вам может не понравиться. Но я лично попробовала и признаю, что оно было очень вкусным - брокколи и морковь прекрасно дополняли вкус морепродуктов. Я бы порекомендовала другим, но только если у них нет аллергии на морепродукты или они не избегают их в своей диете.
Бретонское фондю - это блюдо, которое создано для романтического вечера: прекрасное сочетание морепродуктов и овощей, необычный соус на бульоне с кориандром и укропом. Готовится быстро - идеально для тех, кто не хочет тратить много времени на кухне. Кроме того, это блюдо выглядит очень эффектно и фотогенично - отличный повод запечатлеть все моменты романтического ужина!
Я попробовала приготовить бретонское фондю и, будучи не фанатом морепродуктов, скажу, что оно мне не очень понравилось. Хотя соус на бульоне получился очень вкусный, а морковь, брокколи и орехи Сен-Жак были вполне себе. Возможно, я ожидала чего-то более необычного и интересного, но блюдо не впечатлило меня. Но я все равно распробовала что-то новое и рекомендую всем попробовать сами, возможно я просто не тот человек, который любит вкус морепродуктов.