Ингредиенты:
Свежие морские гребешки | 16 |
Свежий крем | 200 мл |
Масло | 10 г |
Нарезанной петрушки | 3 ст.л. |
Черный трюфель | 1 |
Соль | |
Перец |
Свежие морские гребешки | 16 |
Свежий крем | 200 мл |
Масло | 10 г |
Нарезанной петрушки | 3 ст.л. |
Черный трюфель | 1 |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить этот горшок с морскими гребешками для ужина с мужем и не пожалела! Блюдо оказалось очень вкусным. Трюфельный крем придает ему особый вкус и аромат. Готовила по рецепту и все вышло отлично! Рекомендую!
Я так и не поняла, почему этот рецепт называется 'простым'. Для меня он оказался довольно сложным. Нужно было купить специфические ингредиенты, которые не так уж и дешевы, а потом еще и готовить по технологии. Вкус конечно неплохой, но я не думаю, что стоит того тратить на это время и деньги.
Это блюдо действительно отличается от того, что я обычно готовлю. Гребешки получились довольно нежными и сочными, а соус с трюфелем добавил блюду необычный и интересный вкус. Конечно, ингредиенты для рецепта не самые дешевые, но я не жалею, что приготовила это блюдо. Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое и необычное.
Больше не буду готовить это блюдо. Оно очень калорийное из-за сливок и масла, что для меня важно, потому что я следлю за своей фигурой. Вкус, конечно, хороший, но слишком жирно для меня. Оцениваю на четверочку только потому, что вкус неплохой.
Это блюдо просто идеально для романтического ужина вдвоем. Гребешки получились мягкими и нежными, а трюфельный соус добавил блюду особый вкус и аромат. Готовила по рецепту и все вышло замечательно. Более того, мы почти с легкостью справились с этим не слишком сложным рецептом. Рекомендую всем попробовать этот рецепт.