Все рецепты

Севиче Сен-Жак авокадо - рецепт

YouChef
4.56
147 оценок
Севиче Сен-Жак авокадо
Очень просто
Дорого
Среднекалорийно
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Свежие морские гребешки8
Юристы2
Лайм3
киви1
Оливковое масло4 ст.л.
Веточки свежей мяты2
Соль
Перец

Приготовление:

1Снимите мяту. Порубить, оставив несколько листиков для заправки.
2Очистите киви и нарежьте мякоть небольшими кубиками.
3Порежьте гребешки на кусочки. Смешайте их с кубиками киви, соком 2-х лаймов, 2 ст. оливковое масло, мята, соль и перец.
4Разрежьте авокадо на две части. Удалите центральную сердцевину и выньте мякоть столовой ложкой. Смешайте с соком последнего лайма, 2 ч. Л. масло, соль и перец до однородной массы.
5Разделите крем из авокадо на 4 стакана типа винного погреба, сверху положите севиче из гребешков. Украсить несколькими листочками мяты.
Превосходный кулинарный рецепт несомненно понравится вашим гостям. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данный рецепт обязательным на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: свежие морские гребешки, юристы, лайм, их весьма просто найти в супермаркете.

Севиче Сен-Жак авокадо готовится очень просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать