Ингредиенты:
Свежие морские гребешки | 8 |
Юристы | 2 |
Лайм | 3 |
киви | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Веточки свежей мяты | 2 |
Соль | |
Перец |
Свежие морские гребешки | 8 |
Юристы | 2 |
Лайм | 3 |
киви | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Веточки свежей мяты | 2 |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт просто бомба! Гребешки такие сочные и свежие, а авокадо придает всему блюду мягкость и нежность. Я просто в восторге!
Я приготовила это блюдо и мне показалось, что оно слишком кислое из-за большого количества лайма. Но, возможно, это дело вкуса.
Решила приготовить это блюдо на ужин и не прогадала: все были в восторге! Гребешки были свежими, а авокадо действительно придает нежность. С удовольствием повторим!
Сложно было найти свежие гребешки, да и вынуть мякоть из авокадо тоже не очень просто. Но в целом, блюдо получилось неплохое.
Я обожаю сочетание гребешков и авокадо, поэтому этот рецепт стал одним из моих любимых. Он очень легкий, но при этом очень вкусный и аппетитный.
Лично мне не очень понравилось сочетание гребешков и киви, а авокадо только усугубило впечатление. Но в целом, рецепт интересный.
Это блюдо просто идеально для вечеринки: несложно готовить, блюдо выглядит очень эффектно и все гости остаются довольными. К тому же, вкус просто фантастический!
Я добавила в блюдо немного рубленной красного лука и это придало ему дополнительную пикантность. В остальном, рецепт очень хороший, но я бы порекомендовала уменьшить количество лайма.
Я готовила это блюдо на свидание и оно просто сорвало все планы! Гребешки были свежие, авокадо мягкое, все вместе дала потрясающий вкус. К тому же, готовить очень быстро и легко.